reset aceite??

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por nicer, 22 Dic 2005.

  1. nicer

    nicer Guest

    Bueno queria plantear una duda....
    Pues esta semanita le he cambiado el aceite al bimeta bcon su filtro correspondiente y qw sorpresa la mia cuando al intentar resetear el marcador para q aparezcan las barritas verdes,no quieren.He quitado la tapa redonda de mi 318is y he tocado pin con una masa al otro extremo del cable dando y quitando el contacto varias veces y no me hace caso...
    Me gustaria saber si existe plan b o si suele suceder y como se hace para q marque el nuevo aceite en verde.
    Feliz navidad a todos y gracias de antemano.Saludos.
  2. nicer

    nicer Guest

    Aclaramos,he tocado pin 7 con masa en el otro extremo...
  3. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Intentalo de nuevo, a mi esta ultima vez me salio a la tercera, recuerde que son 3 segundos para el aceite y 11.5 para el reset de la revision total una vez que tengas el contacto puesto en la posicion 2.
  4. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    pon el contacto donde solo sale luz de la bateria.

    cortocircuitas el pin 7 y el 19 durante 4 o 5 segs.

    le das el contacto a tope
  5. nicer

    nicer Guest

    dices q le doy al pìn 7 y luego al 19?
    supongo q primero uno a masa y luego el otro,con esto q hace la revision total?con la revision total pone en aceite con las barritas?
  6. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    el 19 es masa neng
  7. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Poniendo el pin 7 a masa ó con el pin 19 y accionando la llave en la primera posición (no la de contacto) se resetea, si te pasas del tiempo no ocurre nada malo…. ;-)
  8. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.694
    Ubicación:
    Helmantica
    Cuando lo hayas echo mil veces, luego sale a la primera
  9. piezas

    piezas Guest

    Paciencia.
  10. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Gran palabra y mejor acto para el próximo año …. ;-)
  11. nicer

    nicer Guest

    solucionado,ya quiso .muchas gracias y felices fiestas.a la decima...
  12. nok_sd2

    nok_sd2 Guest

    joder! Pues a mi esta tarde no me ha echo ni puto caso!!! Volvere a probar mñn...

    1. Contacto apagado
    2. puentar 7 con 19
    3. poner contacto en 1.
    4. esperar 3 o 11 sg
    5. poner contacto apagado y quitar puente

    ¿Que hago mal?
  13. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Por lo que leo, nada haces mal. Como no sea en posicion 2 en ves de posicion 1...

Compartir esta página