Reset de las luces de Cambio de Aceite e Inspeccion

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Marcozamudio, 8 Mar 2007.

  1. Marcozamudio

    Marcozamudio Guest

    Hola a Todos...
    Mi carro es un z3 1997 1.9 4 cilindros.
    Alguno de ustedes saben como se resetea o inicializa el display de las luces de cambio de aceite y de inspeccion?????

    Lei en un sitio sobre poner un cable puente en el conector de 20 pines que se encuentra bajo el capo. ¿Esto es seguro?

    Gracias por su ayuda
    MArco:nose:
  2. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Bienvenido al foro, desde el otro lado del charco. S evende un aparatito por 30 euros que te lo hace, en www.elrincondelautomovil.com lo tienes. Tambien se pauede hacer un puente entre los pines y resetearlo.
  3. Marcozamudio

    Marcozamudio Guest

    Pin 7¿¿

    Gracias Carlos.
    La herramienta aqui en Mexico te la venden como si fuera labrada en diamante. Prefiero lo de los puentes. Solo para confirmar... El pin que se aterriza es el 7 durante 3 segundos¿¿¿ y el 7 tambien durante 12 segundos para la inspeccion..... Es correcto l... o me regreso
  4. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    De nada marco.
    Mirate esta pagina que explicaban como se hacia el puente. Saludos. :wink:

    http://www.katraska.tk/
  5. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    El puente es entre los pines 7 y 19.
  6. Marcozamudio

    Marcozamudio Guest

    Gracias

    Perfecto...
    Muchas gracias.... Por cierto una ultima molestia... Sabes donde puedo bajar el manual de usuario en español... El mio esta en ingles y no le entiendo NADA :eek: al uso de la palanca de cambios... Que si automatico, que si manual lo ponga en 3, que el manejo sport... en fin... Si no lo sabes de cualquier manera tu ayuda a sido maravillosa... Gracias:biggrin:
    MArco
  7. Perico-z3

    Perico-z3 Forista

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Sevilla
    Ostias que buena la pagina, ¿es fiable lo de hacer el puente entre esos dos pines? ¿alguien lo ha hecho?:wink:
  8. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Yo he hecho lo del puente, es totalmente fiable.
  9. Perico-z3

    Perico-z3 Forista

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Sevilla
    obsea, cojo un trocito de cable y hago el puente entre los pines 7 y 19 durante 3 segundos y se deben de poner todas las luces en verde. Correjirme si me equivoco.
  10. CuatroZeta

    CuatroZeta En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    276
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MHKBZ Nº8
    coñe! muy buena la página, habrá que probarlo.
  11. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Correcto, tambien se puede hacer con un clip. :wink:

Compartir esta página