Resetar Bluetooth

Tema en 'Audio BMW' iniciado por namocachi, 11 Abr 2006.

  1. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Muy buenas foreros:

    Me gustaria que alguien me dijera si hay alguna forma de poder resetear el bluetooth de mi X5. Es que tengo un problemilla, ya conocido por el foro, y no puedo volver a acoplar el telefono que traia de fabrica con el bluetooth del coche y como visto y comprobado el problema no es del telefono tiene que ser del coche, no consigo completar las instrucciones de acoplamiento y creo que sera el bluetooth que se habra quedado bloqueado.

    Un saludo.
  2. 330cd

    330cd Guest

    Que bluetooth tienes?? El original???? El parrot si es el CK3100/3000 sin connects2 se hace pulsando al Rojo y al Verde a la vez. El de BMW no se
  3. 330cd

    330cd Guest

    Ah, me acuerdo de que para vincular creo que habia que dar un boton para que en la radio ponga: Buscando Dispositivos o algo parecido
  4. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Prueba a seguir estas instrucciones ;-)

    [​IMG]
  5. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Sigo al pie de la letra todas las instrucciones pero no me sale nada ni en la pantalla del cuadro ni en la pantalla del navegador que me haga saber si lo estoy haciendo bien o no.

    Es el bluetooth original.

    Pueder ser que al haber cambiado al version del navegador a la V.27, no me deje o no me controle bien el buetooth???
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    yo llevo la 27 con el bt original y funciona bien;-)
  7. MAINGA

    MAINGA Guest

    prueba a pulsar 5 veces seguidas el boton R/T del volante multifunción, con el contacto encendido.
    Un saludo
  8. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Eso no lo he intentado, lo probare esta tarde.

    Gracias MAINGA
  9. java

    java

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En mi casa, claro...
    tienes que apretar el botón del snap, el que tiene el dibujo de la cara, al mismo tiempo pones el contacto, después te pedirá una clave que te facilitaron en el conce con la documentación del coche y... listo!
  10. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Que va, Java, imposible, lo he intentado de mil formas y no me sale ningun tipo de mensaje ni nada. Algo tengo que estasr haciendo mal o es algo que no podemos hacer los usuarios y solo en el conce.
  11. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    No me sale por ningun sitio "BLUETOOTH ACOPLAMIENTO", ni "BLUETOOTH PASSKEY", ni "ACOPLAMIENTO CORRECTO", ni nada de nada, estoy desesperado
  12. malilo69

    malilo69

    Registrado:
    28 Nov 2006
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Problemas con el acoplamiento del bluetooth

    Tengo el mismo problema, pulso la tecla snap-up mientras pongo el contacto en la posición 1 parece como que quiere coger pues parpadean unas luces pero luego se queda otra vez esperando y no se acopla.

    Alguien tiene una solución???

Compartir esta página