Reseteado del contador intervalos

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Dusty, 17 Jun 2007.

  1. Dusty

    Dusty Guest

    Me he dado cuenta de que el contador de intervalos de servicio esta fijo en 10050KM y no baja cuando uso el coche. Trato de seguir el procedimiento para resetearlo y no me sale nada de Reset. Mi coche es un 320D del 98 y no le veo ningún conector en el motor. Sigo estos pasos:
    Contacto en 0. volante bloquedado
    pulso reset Km y pongo el contacto en 1
    me sale Test 1._ y mantengo pulsado pero no sale "service interval reset" ni los KM

    ¿raro? o ¿tal vez este modelo no admite ese procedimiento?

    Gracias por las respuestas de antemano amigos...!
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tu coche tiene el conector en el motor,concretamente en el hueco que tiene delante del pasajero.
  3. Dusty

    Dusty Guest

    ¿¿¿Siiii??? Pues estoy muy torpe y no lo he visto... Mira que me imaginaba que era ese modelo, pero es que no lo encontraba... En fin, me he venido en la moto al trabajo, cuando llegue a casa lo miro y si es así le ago el puente...
    ¡Gracias!
  4. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Sip, y lo tienes bien a la vista, va enroscado
    [​IMG]
  5. angel_kafre

    angel_kafre En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    206
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    como se hace el reset del contador?? que hay que hacer con un cable???? es que no se d q va eso??? yo cambio el aceite esta semana y si hago eso se me resetea solo el contador??
    que alguien me lo explique, mi coche es como el del colega creo, un 136 cv de 2000
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  7. angel_kafre

    angel_kafre En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    206
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    está muy bien explikao, el problema es que yo soy torpe y no me puedo hacer el tapón ese pa el reposicionador SIA ni en un millon de años, eso es mas difici que tragarse un bidé!!:mad:
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    basta con un clip metalico y puentear el tiempo necesario los dos pines
  9. Figueroa68

    Figueroa68 En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2008
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San fernando de Hena
    Gracias por la información, ya os diré si funciona esto del resert.

    Un saludo a todos y gracias

Compartir esta página