reseteador cambio de aceite

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por demetrio1966, 22 Ago 2006.

  1. demetrio1966

    demetrio1966 En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    162
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    Buenas queria saber si algien tiene o ha probado esto http://elrincondelautomovil.com/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&codp=449 es que dicen que para resetear el cambio de aceite en mi modelo por ejemplo del 99 viene con el enchufe en el motor, pero tonteando con los botones del cuadro lo puse a cero, bueno a los 21000 km que me parece que sale. Entonces ¿para que puede servir esto? ¿tiene o sirve para otra funcion?
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  3. demetrio1966

    demetrio1966 En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    162
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    Entonces para que el enchufe LEOPER? Ya me di cuenta que se hacia en el cuadro, pero lo averigue trasteando porque habia leido por ahi que solo se podia en el cuadro a partir del 2001 0 2002 no me acuerdo bien
  4. VDE

    VDE En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    328
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    ¿Que se puede hacer desde el cuadro en los modelos del 99? en el mío no, lo he intentado mil veces por activa y por pasiva, y al final lo hago (me lo hacen) con el pepino ese de la luz verde y la roja, el mismo que para los E 36...
  5. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    creo q haber leido que era apatir del 2001, de todas maners puedes comprobarlo


    sds
  6. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.096
    Me Gusta:
    1.187
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Si lo puedes hacer desde el cuadro, no lo necesitas. Lo que no me cuadra es que tu coche sea del 99 y lo puedas hacer. Tal vez tu cuadro no sea del 99.....


    salu2
  7. demetrio1966

    demetrio1966 En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    162
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    De lo del cuadro ni idea, lo del coche seguro que es del 99. Yo lo tengo de hace 26 meses y es de importacion. Lo que si me extraño, cuando lo vi hace poco, es que lleva el enchufe en el motor y sin embargo trasteando resetee los km.
  8. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    De todas formas ese aparato tampoco es muy util, ya que puenteando pines se resetea (yo lo he hecho :dan:)
  9. VDE

    VDE En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    328
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    ¿Qué pines?
    Gracias
  10. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.096
    Me Gusta:
    1.187
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
  11. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
  12. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    el mio es del 99, y nunca he logrado resetearlo desde el cuadro.
  13. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    ademas katrasta dice que puenteando el pin 7 y 19. pero si te confundes o haces algo mal los resultados pueden ser fatales. yo desde luego no me atrevo y muchas veces he pensado en comprar el aparato que venden en rincondelautomovil.
  14. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    perdon pines 9 y 17
  15. castrillo4

    castrillo4 Guest

    pues yo hoy precisamente he reseteado el inspection con las pines 7 y 19 y no pasa na de na.
  16. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    • Llave de contacto en posición “0”
    • Pulsar la tecla izquierda del cuadro de instrumentos, mantenerla oprimida y girar la llave de encendido a la posición “1”.
    Aparece la máscara de acceso de las funciones de comprobación.
    • Mantener pulsada la tecla, después de 5 segundos se muestra el estado de servicio.
    Si se ha alcanzado el límite de consumo codificado (10 litros) desde el último reset, se presentará “rESEt OILSERVICE” o “rESEt INSPECTION” y el kilometraje restante, en caso de no aparecer la palabra “rESEt”, no se ha alcanzado dicho límite y no es posible la reposición.


    Facilisimo...Gracias a Katraska, que esto es un copy-paste de lo que pone en su web

Compartir esta página