Reseteador de intervalos!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por txaran, 27 Mar 2006.

  1. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Buenas, ando buscando un reseteador de intervalos y se que hace un tiempo alguien puso unos con un precio muy majo, en ebay no hago más que mirar y aparecen unos por 45 euros y la verdad, por ese precio me quedo con el clip!! 8-[8-[

    Sabéis dónde encontrarlo?? ;-)
  2. meji

    meji Guest

    mira en archivo, se puede hacer manualmente,
  3. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    yo tengo la opcion del clip !! y funciona a las mil maravillas !!! :icon_chee

    Peeero no obstante estoy pensando en currarme un rollo , es con la tapa de un encufe de esos , puentear los 2 pines e introducir la tapa esa de cada vez , es mas "profesional"
  4. m.mcqueen

    m.mcqueen Guest

    El post lo puso Eduma y lo pillo en elrincondelautomovil por 30 euros.....y pasas del clip.
    Un saludo
  5. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Ya, ya he puesto que si salen muy caros me quedo con el clip pero ese sistema me parece rudimentario habiendo aparatos específicos por 4 duros!! ;-)
  6. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Yo he llegado a verlo por mucho menos pero hace tiempo ya, eso es lo que busco lo que pasa es que no lo he vuelto a encontrar!! :cry:
  7. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    en elrincondelautomovil tienen muy baratos.
  8. Testarossa

    Testarossa Guest

    Con un cacho cable se hace el puente entre los dos pin y a correr.
  9. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Que si, que eso ya lo se hace exactamente 5 años (desde que tube el primer e36 :)) pero que ando buscando algo más decente para hacer el tema, exactamente el reseteador que hay para el efecto pero a precios razonables!! ;-)
  10. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.764
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    en el Rincondelautomovil esta a un precio muy razonable y todos sabemos lo bien que funciona!!!
  11. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Pos yo hace un año lo vi por mucho menos, pero mmucho es mucho!! Lo que pasa es que ahora no lo encuentro!! :fs::fs::)
  12. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
  13. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    con el clip va a las mil maravillas y no vas a tener problemas,

    pero para quedarte mas tranquilo tambien lo puedes hacer con un polimetro en la posicion de medir corriente, asi tienes la proteccion del fusible interno de 200mA

    yo lo he hecho alguna vez asi y la corriente que hay es minima
  14. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En el rincón lo tienes y pasa de clips

    [​IMG]

Compartir esta página