Reseteador De Oil Service En Barcelona Gratis

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por javibmeta, 25 Ago 2006.

  1. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    pues eso para los que cuando tengan que resetear el oil necesitan la maquina esa de resetear los intervalos,pues como yo me la e comprado el que la necesite pues que me lo diga y si es de barcelona o de mataro como yo pues se lo reseteo y asi se ahorra tener que pasar por el conce
  2. gordiy

    gordiy En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    603
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BADAJOZ
    a mi me pilla bastante lejos, pero gracias por tu ayuda al foro, un gran gesto
  3. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Yo la reseteo en el velicímetro, no hace falta maquina. Por cierto el mio es el de 136cv;-)
  4. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    ok

    seguro que el tuyo es del 2000 para alante verdad??es que los que necesitan maquina son los anteriores.
  5. sergio320d

    sergio320d En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2004
    Mensajes:
    35
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Como se hace, resetear por el velocímetro.
    Saludos
  6. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    como se hace para recetear eso para un compact del 2002? des del velocimetro?
  7. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.641
    Me Gusta:
    19.770
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527


    Mirad en esta página ;-)
  8. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

  9. JoSeMi_

    JoSeMi_ Forista

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sur

    El mio tambien se resetea desde el cuadro, pero es un gesto que te honra!!
  10. sergio320d

    sergio320d En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2004
    Mensajes:
    35
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
  11. TeKnOsSiS

    TeKnOsSiS Guest

    Hola, muchas gracias a todos por las respuestas, vamos por partes, lo de hacer yo el mantenimiento va a ser que no... soy muy patoso, de pequeño siempre suspendia tecnologia xDDD, no en serio, creo que no podría, soy un manazas, por otro lado lo de llevarlo a un taller de confianza cada vez estoy algo más convencido, aun así, hoy no me ha dado tiempo a preguntar en el taller que se le hace en las revisiones y demás asi que estoy a expensas de eso y la duda del oilservice ya está resuelta.

    Hay algo más que deba saber saobre el mantenimiento de mi 320d? cuanto vale un cauda por ejemplo? es frecuente que se estropeen???

Compartir esta página