Reseteador Luces Aceite

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por juDDen, 25 Sep 2006.

  1. juDDen

    juDDen Baneado Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2003
    Mensajes:
    5.338
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid-28850
    [​IMG]

    Pues voy a pedir esto al rincon del automovil, es un 325i del 93. Si alguien es tan amable de decirme donde se enchufa y como funciona. Supongo que se pone en OIL y una vez conectado se enciende... pero ande se pone?
    Son 29€ mas gastos de envio
  2. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Es lo mismo que hace un cablecito entre lo pin 7 y 19...., en el vano motor, hay un cilindro negro tipo lata de red bull, con tapa negra que se desenrrosca y al quitarala aprecen dichos pin, con luz buscas los pin 7 y 19, los puenteas y todo verde.....(contacto dado)
  3. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    si pones en el buscador algo sobre resetear las luces del cambio de aceite veras que con un clip estirado mandandolo como te dice bestcar ya lo consigues, pero bueno si tu lo quieres comprar,nunca esta de mas.
  4. juDDen

    juDDen Baneado Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2003
    Mensajes:
    5.338
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid-28850
    oki, pues lo mirare entonces. Pero si por lo que fuera me equivoco de pines que puede pasar? explotara cañonero? jeje
  5. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    si te lees lo que te digo no te equivocaras ,esta bastante claro.
    y vete tu a saber a lo mejor te equivocas y cañonero gana caballos:LOL: :LOL: :LOL:
  6. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Evita problemas utilizando un buscapolos, así no puedes fundir nada....
    Buscapolos: esos minidestronilladores que llevan una lamparita en medio...y que cuestan 1€o 2€
  7. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    no croe qu efundas nada..por que eso solo tiene una posicion posible..lo enchufas,pones el contacto en posicion 2, le das al on y pones por ejemplo aceite,y supongo que cuando este listo se te encendera la luz verde..y descoectas y ya esta..:D
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.355
    Me Gusta:
    2.616
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo también me compré ese reseteador en El rincón (creo que fuí el 1º), es muy sencillo de utilizar, lo enchufas a la toma de diagnóstico (está junto a la caja de fusibles), pones el contacto, le das al botón y ya está.

    S@LU2
  9. Nemo

    Nemo Guest

    Cojes un cable. Pones el contacto en posición 2 (sin arrancar) Abres la tapa de los pines que va ha rosca (mirar las fotos) y puenteas el pin 7 con el pin 19(masa) o con cualquier tornillo que haga masa.
    Esperando de 8 a 10 segundos reseteas el cambio de aceite y a partir de 12 aprox. el de servicio.

    Una vez acabado quitas el contacto y lo vuelves a dar. :wink:

    [​IMG][/URL][/IMG]

    [​IMG][/URL][/IMG]

    [​IMG][/URL][/IMG]

Compartir esta página