resetear e46 1999

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por juansnake, 19 Mar 2007.

  1. juansnake

    juansnake Guest

    se puede resetear la inspeccion desde el cuadro
  2. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
  3. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    De que mes del 99 es? Lo digo porque de agosto del 99 hacia atras es con el conector que está bajo el capó, y de a partir de septiembre es en el cuadro de instrumentos.
  4. pronido

    pronido Forista

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    asturias
    de todos modos, si probaste con el sistema katraska y no pudiste, es que tienes que meterlo en maquina con el conector del compartimento motor o hacer el "puenteado" que hay con los pines en algun brico por ahi, pero no desde el salpicadero.
  5. Alvaro_320

    Alvaro_320 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    se puede resetear desde el cuadro en los e46 del 98?
    Va a ser q no,verdad?
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete

    festiwonder :va a ser que no
    pero no es tan complicado desde el motor
  7. juansnake

    juansnake Guest

    cual es el sistema katraska
  8. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    el mio es de noviembre del 99 y va en el motor, y el de un compañero es del 2001 y tambien va en el motor asi q eso de q los anteriores a agosto del 99 van el el motor y los otros dentro no es asi, seran de fechas posteriores los q van dentro
  9. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    Pues segun un programa que tengo yo que vienen como se hace a todos los coches del mercado es como yo te digo.
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  11. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    Aqui te muestro lo que digo
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  12. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    Asturiano, eso lo has probado en el tuyo y funciona?
  13. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    Yo lo he hecho, pero el mio es del 2004, pero como te he dicho este programa me indica que es así. Pero claro yo no he podido probar en uno de ese año. Incluso tengo el de "todos" los coches del mercado.

Compartir esta página