resetear el cuadro

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ion, 23 Ago 2007.

  1. ion

    ion En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    509
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    legazpi
    le he cambiado el aceite al coche y quiero resetear el cuadro, he intentado hacerlo como pone en el post de los trucos y nada,sabeis como hacerlo o es que yo lo hago mal,hay alguna otra forma o tengo que llevarlo al taller?
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba que si tiene el conector redondo en el motor,si lo tienes tienes que hacerlo desde èl.
  3. ion

    ion En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    509
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    legazpi
    Gracias Fer ,esta Tarde Lo Miro
  4. Bylyg

    Bylyg En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Benalmadena, Malaga
    Si no puedes hacerlo tu, siempre puedes ir a un Bosh car service. Creo que ahi te lo hacen. Una vez que lo necesité lo hice en uno de ellos y me cobraron 30€. No se si es caro o barato, ni si el conce es mas caro...
  5. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
  6. ion

    ion En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    509
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    legazpi
    el mio es del 99,con lo cual me parece que nada de eso me vale.luego le miro si tiene conector redondo,si tiene le hare como en mi antiguo e-36,a ver que hace.
  7. Bylyg

    Bylyg En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Benalmadena, Malaga
    Explicame eso, que yo estoy en tu caso.
  8. ion

    ion En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    509
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    legazpi
    si tiene conector como en los e-36 hay que conectar el pin nº 7 con masa,tenerlo asi unos 12 segundos y listo,yo asi lo hacia
  9. Bylyg

    Bylyg En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Benalmadena, Malaga
    Vale. Gracias
  10. psc33

    psc33

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  11. ion

    ion En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    509
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    legazpi
    Un Link De Mucha Utilidad,gracias

Compartir esta página