Resetear el indicador de aceite....

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por El Enfermo, 27 Sep 2006.

  1. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Hola a todos, queria preguntaros, cuanto tiempo hay que tener puenteado los pines 7 y 19, para que se reseteen los led de aceite...
    He intentado desde el cuadro y no se puede, he puenteado los pines durante 5 seg y nada... 11 seg. y nada... lo he hecho en la primera posicion de llave, cuando aparecen los kms temperatura etc.... y nada de nada....

    Sere un torpe???:nose::nose::nose:
  2. Beltza

    Beltza Guest

    Yo diría que tienes que poder desde el cuadro. Dinos qué es lo que has hecho.
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.978
    Me Gusta:
    26.833
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Se puede hacer -en el e39- desde el cuadro;-)
    Lo que tu estás haciendo sería para un e34...

    En el e39:

    Pulsa el boton izquierdo del cuadro y pon el contacto en la primera posicion.
    Espera con el boton pulsado hasta que aparezca el letrero "RESET".
    Cuando lo haga,suelta el boton y vuelve a pulsarlo.
    Espera a que el letrero parpadee,cuando lo haga suelta y pulsa el boton y ya lo tienes.
  4. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    No si desde el cuadro, ya se que se puede hacer, pero en modelos del restiling en adelante no??
    "El de mi hermano (talotxo), es del 2000 y con el conector redondo, con los pines en el motor..... ahi mi lucha...:cool::cool::cool:
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.978
    Me Gusta:
    26.833
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Esto decía Josito C.L días pasados...

    ;-)
  6. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Yo tengo el que se ve i lee, y lo hice puenteando, primero 13 sg. para quitar el reloj del liquido de frenos y luego 5 sg. para ls luces de aceite, las luces se apagan cuando se quita el puente.
    salu2
    P.S. En el E39, 520I del '99 de mi padre lo hice igual
  7. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Gracias Gavira, pero lo he hecho asi... quizas no ha sido 3 segundos exactamente, habran sido unos 5.. p;or eso preguntaba si habia que tener ese tiempo exactamente..(los 3 segundos..:frown::frown:)
  8. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Entiendo que hay que quitar el puente, con el contacto ne posicion 1...:biggrin::biggrin:
  9. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    yo lo resetee ayer desde el cuadro y es del 99
  10. speed1206

    speed1206 Guest

    Citar:
    pon el contacto en posicion n2 sin arrancar el motor y haces un puente entre los pines n7 y n19 durante 3 segundos para un oilservice; y durante 11 segundos para un inspection(reset)en el conector obd que esta en el comportamiento del motor,es muy facil y funciona,saludos



    Fijate que la posición de la llave es 2, no 1.


    Salu2
  11. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    gracias Speed.. por lo que leo, el puente lo hago despues de poner el contacto no??
    Es que lo he estado haciendo, siempre, antes de dar al contacto.....:frown::frown::frown:, por eso nome habra funcionado.... Katxis webis!!!!!:cool::cool::cool:
  12. Heroedeleyenda

    Heroedeleyenda Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla/Almeria/Algeciras/Lecr
    Modelo:
    E39 525tds
    Pues yo he probado hoy y no me ha funcionado.
  13. carmelo

    carmelo Guest

    para un e-34 del 94 funciona tambien?
  14. speed1206

    speed1206 Guest


    Si no recuerdo mal también es válido para los E34.

    Aquí teneis el post que hay en el archivo con el esquema del conector:
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=69225&page=2


    Lo lógico es primero poner el cable puenteando los dos pines y despues dar el contacto :wink:



    Salu2
  15. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Pues no hay manera...:mad::mad::mad::mad: he probado antes del contacto, despues del contacto, en posicion I, en posicion II y no consigo resetear las p*tas rayitas de los webs......
    No me funciona el sistema....
    Tendre que llevarselo al Gran Fer....:cool::cool:
  16. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Si es el de tu hermano y como suele venir bastante por Pamplona,que se pase y lo apagamos,;-).
  17. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Pues quizas lo tengas el lunes por alli... a primera hora.....
    Se lo comento..:wink::wink::wink: Muchas gracias Fer.

Compartir esta página