RESETEAR EL "OIL SERVICE"

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por RANDALF44, 2 Jul 2005.

  1. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Por favor alguien sabe como resetear el "OIL SERVICE" y poner todos los cuadraditos en verde de un 530 D E39 2002. o hay que ir al conce.
    El mantenimiento, cambios de aceite, filtros, discos, liquidos, etc, lo hago yo despues de ver autenticas barbaridades en algun conce oficial (alicates olvidados caidos entre las poleas, tapones de carter flojos, filtros de gasoil apretados ¡¡con cincho!! que revientan en autopista, tornillos que ya no estan donde estaban,..y un escalofriante largo etcetera).
    Saludos,
  2. craco

    craco Guest

    Pones la llave en posicion 2 (cuando se encienden los led), te vas al motor y abres la tapa donde conectan el ordenador y puenteas (con un clip) el conector 7 y el conector 19 (coje linterna, los numeros vienen en pequeño). Si es el oil service puentea unos 3 segundos, si es una inspection puentea unos 13 segundos. Yo lo he tenido que hacer esta mañana y OK. sALUDOS
  3. Chuchele

    Chuchele En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Valladolid
  4. craco

    craco Guest


    Castrol 5w 40
  5. E-34

    E-34 Guest

    yo ayer tambié le hize el cambio de aceite al mio, y como que no teníamos ningún cable a mano lo que hice es resetearlo con un clip.... :descojon: si vierais la cara de un tunero que estaba mirando a ver que hacía..........
  6. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Pero si es del 2002 tendrá un conector de 16 vías distinto al redondo no???

    Alguien sabe si se puede hacer tambien en coches con el conector moderno? (EOBDII creo que se llama)
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Para resetear los intervalos de servicio no teniendo el conector redondo del motor se hace desde el mismo cuadro.
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Gracias Fer, pero no encuentro el dichoso conector, en el E34 que tuve habia uno redondo pero aqui no lo veo, me puedes indicar por donde anda y si se puede hacer con el cuadro de instrumentos?.
    Le hecho Repsol competicion 5W40, lo cambio cada 15.000 junto con el filtro.
    Muchas gracias.
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Siendo tu coche del 2002 no lleva ese conector,el reseteo se hace desde el cuadro.


    Pulsa el boton izquierdo del cuadro y pon el contacto en la primera posicion.
    Espera con el boton pulsado hasta que aparezca el letreo "RESET".
    Cuando lo haga,suelta el boton y vuelve a pulsarlo.
    Espera a que el letrero parpadee,cuando lo haga suelta y pulsa el boton y ya lo tienes.
  10. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Muchas Gracias por tu ayuda Fer.

    Un abrazo.
  11. j_benitox

    j_benitox Guest

    Voy a aprovechar este post para que me digáis como se resetea en el caso de un 525i E-34 del año 91, muchas gracias.
  12. E-34

    E-34 Guest

    tienes que hacer un puente entre el pin 19 y el 7. Los pines van numerados y te tienes que fijar para ver cual es cual.
    Está situado al lado del depósito del líquido de frenos. Es una cajita cilíndrica que la abres y hay muchos pines. Tienes que hacer el puente entre los dos pienes y dar contacto (no arrancar) y verás como en 10 segundos se te pone a 0.
  13. j_benitox

    j_benitox Guest

    Muchas gracias E-34. Lo habia visto en algún sitio pero lo estuve buscando y no lo veia.
  14. DAVID JOE

    DAVID JOE Guest

    Pulsa el boton izquierdo del cuadro y pon el contacto en la primera posicion.
    Espera con el boton pulsado hasta que aparezca el letreo "RESET".
    Cuando lo haga,suelta el boton y vuelve a pulsarlo.
    Espera a que el letrero parpadee,cuando lo haga suelta y pulsa el boton y ya lo tienes.
    __________________
    Slds
  15. ATAT

    ATAT En Practicas

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZAMORA
    Perdona mi ignorancia...
    Que cuadro?
    Gracias
  16. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    En el cuadro de instrumentos, donde esta el velocimetro.
  17. ATAT

    ATAT En Practicas

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZAMORA
    Pero el de poner acero los Kilometros?

    Y donde sale escrito RESET?
  18. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Bienvenido al foro,;-).

    El letrero sale en la pantalla del check.
  19. ATAT

    ATAT En Practicas

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZAMORA

    He realizado tus indicaciones y el resultado es el siguiente(no entiendo nada):

    691491 3_ 1.2

    073612 __ 1.3

    __ 1102 __ 1.4

    19.180 0_ 1.5

    095_06 3_ 1.6

    05_42_ __ 1.7

    _078514 __ 1.0

    __4812 __ 1.1


    Serías tan amable de arrojarme un poco de luz sobre este asunto?

    Muchas gracias
  20. ATAT

    ATAT En Practicas

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZAMORA
    Nadie sabe que significan esas cifras?

    Gracias
  21. lokkoo

    lokkoo Guest

    y en mi coche que es del 99 es un 530da, lleva el conector, que pines hay que puentear? cuanto tiempo? quienes somos de donde venimos a donde vamos? yo que se perdonar pero ya puestos a preguntar, gracias a todos

Compartir esta página