1. Hola, se acerca la Comida Navideña 2014 en Salamanca. (13/12/14)

    Te esperamos!!!!!!!!.
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información

resetear kilómetros

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por P1RATA, 11 Nov 2009.

  1. P1RATA

    P1RATA En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LAS PALMAS
    Hola, quería saber si alguien sabe cómo resetear los kilometros después de hacer un cambio de aceite. He intentado hacerlo como dice Katraska en el link que hay en el foro pero no consigo que me aparezca la palabra reset, solo la palabra test. ¿Sabría alguien decirme cómo hacerlo o si estoy haciendo algo mal?
    Por cierto, mi coche es un 320ci de 2000, con OBD encima de los pedales. Gracias de antemano.
  2. Juan Manuel Gómez Paz

    Juan Manuel Gómez Paz

    Registrado:
    10 Nov 2009
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Arganda
    Hola amigo, echale un ojo en el motor arriba a la izquierda una especie de conector que esta tapado es redondo, abrelo y veras que tienes unos pines, pues bien fabricate un cable y hazle un puente del pin 7 al pin 21 durante 15 segundos con el coche parado pero en baterias osease con la llave en la posicion anterior al arrancado pero sin arrancarle, ya me dices algo un saludo.

    aqui tienes una foto de donde esta ubicado el conector.

    [​IMG]
  3. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta:
    120
    Ubicación:
    madrid
    El problema sera que no dejas el boton del cuadro apretado el tiempo suficiente.Intentalo de nuevo dejandolo pulsado un rato mas.

    Ya nos contaras, a mi me ha funcionado.
  4. P1RATA

    P1RATA En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LAS PALMAS
    Haciendo esto, luego tengo que seguir los pasos normales o directamente se me queda ya preparado para resetearlo? Y si mi coche tiene el conector OBD sobre los pedales, también tendrá ese en el compartimento motor?
    A ver si luego lo hago, que ahora estoy en el trabajo. Gracias.
  5. P1RATA

    P1RATA En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LAS PALMAS
    Me he quedado con el botón apretado casi 30 segundos y no sale nada...
  6. Juan Manuel Gómez Paz

    Juan Manuel Gómez Paz

    Registrado:
    10 Nov 2009
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Arganda
    tu directamente sin hacer nada antes cojes el cable y le haces el puente y automaticamente en 15 segundos se te resetean los km, lo de los conectores no estoy seguro me parece que en los diesel solo tiene el OBD pero los gasolina tienen los OBD y otro para diagnosis del motor que es el del puente, un amigo mio tiene un 318 i y lo resetea asi, echale un vistazo a ver si tienes el conector y lo haces tampoco tiene mucha tela, un saludo!
  7. P1RATA

    P1RATA En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LAS PALMAS
    Nada, efectivamente, mi coche no tiene el conector del motor, así que ese método queda descartado, muchas gracias de todas formas.

    ¿Alguna otra opción?
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.171
    Me Gusta:
    694
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    325i ...pico
    Pulsa el boton del cuadro y mantenlo pulsado.

    Pon el contacto en la primera posicion,(radio encendida) .

    En el display del cuadro te saldrá la palabra "TEST" ,sigue manteniendo pulsado el boton y al cabo d eun par de segundos te aparecerá la revision que le toca y la palabra "RESET".

    Suelta el boton y vuelve a pulsarlo hasta que el letero parpadée.
    Cuando lo haga,suelta y pulsa.

    Yá lo tienes.
  9. 325

    325

    Registrado:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    743
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    FER316 solo leyendo est mensaje de como resetear los intervalos te digo que eres
    LO PUTO CRACK eres el mejor bien explicado y sin mas.
  10. P1RATA

    P1RATA En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LAS PALMAS
    Gracias Fer, ya estaba por enviarte un privado porque siempre que dejas algo aquí es para resolver problemas. Ahora a ver si me funciona...

    Edito: tampoco me funciona, estuve más de un minuto con el botón apretado y no pasa de test a reset, sino que alterna entre test y los kms del coche.

    Tendré que desbloquear los menúes con el test 19?
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.171
    Me Gusta:
    694
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    325i ...pico
    No hay que desbloquear nada,sino tiene redondo en el compartimento del motor esa es la manera d eahcerlo,en cualquier caso hazle unos kilometros al coche y vuelve a probar.
  12. P1RATA

    P1RATA En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LAS PALMAS
    A ver si así se decide. Gracias.

Compartir esta página