resetear lucecitas verdes

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por alejandro E36, 31 Ago 2005.

  1. hola amigos
    me gustaria cambiar el aceite del coche pero el oilservice todavia tiene 2 luces verdes
    sabeis si se puede resetear sin haberse encendido la luz amarilla
    gracias
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Pulsa el boton izquierdo del cuadro y pon el contacto en la primera posicion.
    Espera con el boton pulsado hasta que aparezca el letreo "RESET".
    Cuando lo haga,suelta el boton y vuelve a pulsarlo.
    Espera a que el letrero parpadee,cuando lo haga suelta y pulsa el boton y ya lo tienes.
  3. uf que mal rroyo yo solo tengo un doton en el cuadro y no funciona #-o #-o #-o #-o
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Ay, Alejandro... que tienes un E34... pensé que era un e39 :ang:
  5. Beltza

    Beltza Guest

    No sé cómo se resetea, pero no hay ningún problema en cambiar el aceite antes de que te lo indique el coche ni tampoco por resetear aunque todavía queden rayas verdes.

    Yo cambié el aceite faltando una raya.
  6. ok no crweo que haya problema
    pin7 y masa
  7. Noé

    Noé Guest

    Creo que habia un post que decia algo del reset, se hacia con un clip de metal, en un enchufe del motor... creo... pero que te lo digan los expertos no le prendas fuego jeje
  8. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    E39 tampoco

    He realizado dicha operación, que se menciona y lo único que aparece son los tests (1,2,3,4,5...) según vas pulsando, pero lo de RESET no aparece.

    Incluso estando en la posición 1 la llave pulsas el botón y vuelves la llave a la posición 0 cambias la temperatura exterior de ºC a ºF.

    Algo falla por ahí.

    Un saludo
  9. JA Cobos

    JA Cobos Guest

    si es un E34, que creo que si, por ahí te dicen que con el pin 7, pero no se si lo entenderas. Veras, en el motor, al lado del liquido de la dirección asistida, encuentras un terminar redondo, si lo abres aparecen una serie de "pins", con un simple cable miras bien que tienen los números muy pequeñitos, localizas en número siete, metes el cable en él, y el otro extremo haces masa en un tornillo del chasis, seguramente el mas cercano es el de la torreta del amortiguador, toda esta operación con el contacto en la posición 1, se deben se encender todas las lucesitas verdes, la operación dura unos 5 segundo, prueba y veras.

    Espero haberte ayudado.
  10. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    yo creo que alejandro ya sabe como se resetea su coche, lo que el quiere saber es si puede resetearlo antes de que llegue al amarillo, es decir, aver si podria resetearlo estando todavia los led,s verdes. pues yo no te puedo responder, la pregunta pero te lo subo a ver si alguien te la contesta!
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Alejandro,¿tu antes tenias un e36? le hacias tu las revisiones y lo reseteabas tambien no? pues en este es de igual manera y puedes hacerlo cuando quieras,;-).
  12. polilla

    polilla Forista

    Registrado:
    5 May 2004
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ahora mismito, AQUI
    Modelo:
    E39-525tds
    Para resetear OIL SERVICE puentear durante 3 segundos
    Para resetear INSPECTION puentear durante 11 segundos
    Si te pasas o te quedas corto con el tiempo no hace la funcion.

    PASOS A SEGUIR:

    1º- DESENROSCAR EL DATA LINK.
    2º- ENCENDER EL CONTACTO.
    3º- REALIZAR EL PUENTE (3 o 11 segundos) (pines 7 y 19 o lo que es igual 7 y masa)
    4º- APAGAR EL CONTACTO
    5º- CERRAR EL DATA LINK
    Al finalizar el 3º paso se tienen que encender todos los led verdes.

    - FIN -;-)
  13. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Pues no sé, yo ya lo he hecho 2 veces y en el mio funciona :-k
    O sea: :dan:

    :ang:
  14. ya la unica duda es esa por que nunca lo he echo con luces verdes todavia encendidas
    pero si decis que no hay problema pues eso me fio
    muchas gracias amigos
  15. RobBMW

    RobBMW En Practicas

    Registrado:
    30 Jun 2004
    Mensajes:
    707
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En España toy!!!!
    No hay problema, Alejandro, yo la ultima vez lo he hecho este agosto cuando me quedaban aun dos luces verdes encendidas.

    El procedimiento que siguo, es con el contacto en la posicion 2 con el motor parado, puenteo el PIn 7 con el Pin 19 ( es la masa del conector ). Espero unos segundos ( mas de 3, pero menos de 11 para la primera inspeccion ).

    El reseteo se produce en el momento que retiras el puente ( yo utilizo un clip de pillar folios ).

    Espero que esto te ayude......y un saludo.....

Compartir esta página