Resetear ordenador

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por manuel320d, 1 Dic 2005.

  1. manuel320d

    manuel320d En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2003
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    BABI
    Buenas, alguien sabe si se puede resetear el ordenador donde marca los kilometros que restan para el cambio de aceite, las pastillas de freno, los filtros etc.
    O solo se puede en el concesionario.
    Un saludo.
  2. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Que yo sepa eso es inviolable, escepto en el conce
  3. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    tienes que acudir al conce.
  4. VDV

    VDV Guest

    O taller especializado en BMW :)
  5. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    tambien :D
  6. VDV

    VDV Guest

    Lo se porque por error, en mi 320d pasé una revisión en un taller que me dijeron que era filial o delegación de Fersan (Alicante) y tras devolverme el coche en el cuño que te ponen en el librito ponia el simbolo BMW pero en vez de "concesionario oficial" ponia "especialidad en BMW" :D

    Si que estaban especializados, la clavada fue BMW Style, unas 80.000 pts :argue:
  7. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    aunque la gasolina este cara, te darian ganas de gastar un par de euros y una cerilla. :flame:
  8. Harleyman

    Harleyman En Practicas

    Registrado:
    29 Oct 2005
    Mensajes:
    238
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    LLEIDA
    el deltaller de mi pueblo tiene una maquinita de esas,yo le cambie las pastillas defreno de delante y atras y despues me lo reseteo sin problem,y con poca pasta,jejeje
  9. cristian Salamanca

    cristian Salamanca Forista

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora
    Hola.

    Pues no hace mucho que leí en el e60.net cómo hacerlo. Describían el procedimiento a seguir para el reseteo de las luces de aceite, frenos y demás... Me suena que era similar a la entrada de los menús ocultos del cuadro.

    Pero vamos, que no era necesario acudir al conce.

    Un saludo.
  10. rpkart

    rpkart Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    872
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Desconozco si existe ya algún truco pero si todavía no lo hay es cuestión de tiempo. En el subforo del E46 hay instrucciones de como hacerlo (al E46, claro), a lo mejor alli encuentras ayuda.
  11. cristian Salamanca

    cristian Salamanca Forista

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora
  12. manuel320d

    manuel320d En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2003
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    BABI
    Gracias a todos por la ayuda.
    Es muy sencillo. La llave en posicion de contacto, pulsar el boton de poner a cero el parcial durante 10 segundos hasta que aparece un triangulo el la parte de arriba y abajo aparece el aceite y todo lo demas, filtros pastillas etc. Dejar pulsado el que se quiere resetear hasta que aparece "RESERT?"
    Volver a pulsar y solo se resetea. Este mismo proceso con todo lo demás. Un saludo y gracias de nuevo.
  13. cristian Salamanca

    cristian Salamanca Forista

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora
    Me alegro que te haya servido.

    Eso mismo comentaba el ingles del post, pero decía que se tenía que tener práctica para no cagarla... je,je...

    Se te ha pasado ya la garantía???

    Saludos.
  14. manuel320d

    manuel320d En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2003
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    BABI
    Sí, ya se me ha pasado y lo llavé a un taller a cambiar el aceite, pero no me lo resetearon.
    Es muy sencillo, no hace falta tener practica.
    Un saludo.
  15. rpkart

    rpkart Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    872
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues ahora que ya tenemos un valiente que lo ha probado, podíamos pedir a algún moderador que le ponga una chincheta, nunca se sabe cuando se puede necesitar este tipo de información.
  16. VDV

    VDV Guest

    En este foro estamos desmoderados 8-[
  17. rpkart

    rpkart Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    872
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Tendréis Raul y tú algo que ver? ¿Será que sois muy difíciles de moderar?:descojon:
  18. Raulro

    Raulro Guest

    Que yo sepa desde que me dí de alta en el foro el moderador no ha aparecido, así que por mí no será...:descojon:

Compartir esta página