resetear

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por jorgepil, 19 Oct 2006.

  1. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Como rsetear el oil service de un 530 d e60 si pasar por el concesioanrio

    Gracias
  2. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No posible joven..... como la misma palabra indica.....resetear del anglosajón " reset " es volver a poner a cero..... y aunque cojas el coche por las patas traseras y lo levantes del suelo y lo agites bien con buenas sacudidas.....no se pone a cero....... necesita enchufar el cable de conexión de los "PCs" de BMW en unconcesionario.
  3. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Sabes de lo que hablas querido bubble???¿¿¿???

    Hay que utilizar el buscador ;-)

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=100287
  4. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Hay un método que seguro que funciona

    Buscar un elevador de coches
    Subirlo
    Arrancar y poner marcha atrás
    Acelerar y dejar puesto
    Irse
    ......
    .....

    Volver al cabo de unos dias y comprobar que todo, vuelve a 0, (Cuenta Km, indicadores servicio, etc)

    Bajar el coche

    Y estrenar coche nuevo!
  5. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Me partoooooooo :descojon: :descojon: :descojon:
  6. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gorki .... se puede resetear un E60 sin intervenir el conce ??..... yo creo que no..... un hijo mio tiene un Opel.... tenía que cambiar las pastillas de los frenos antes delas vacaciones y en Opel le daban fecha para Septiembre.... se las cambiaron en un buen taller, las pastillas compradas en Opel PERO...... se le sigue encendiendo el pilotito de cambiar las pastillas y tiene que ir a la Opel para RESETEAR LOS ERRORES.... pagando 120 euros claro..... !!

    Y.... lo tendrá que hacer.....

    Ahora no es como los 5 puntitos verdes de antes para el aceite de los bemes.
  7. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me había olvidado de ese post y sobre todo de la traducción para los de francés de VDV..... qué risas me dí cuando lo leí la primera vez.....

    Las insinuaciones y Puntas(Consejos) Antes de reinicializar en realidad algo, examine pasos 1, 2 y 6 encima hasta que usted está familiar (y seguro) lo que usted quiere reinicializar

    ¿Si usted realmente pasa a dominó el botón demasiado mucho tiempo contra un artículo que usted no quiere reinicializar " y la PUESTA A CERO? " aparece, solamente(justo) dejar el botón solo durante 10 segundos o tan y esto no le dejará reinicializar el artículo. (O bien solamente(justo) apague la ignición y el principio otra vez).

    Por supuesto que con todo el cariño del mundo y apreciando que DEMASIADO HIZO VDV porque no tenía por qué haber hechoese gran favor a los de francés.....
  8. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Si que se puede...mira que eres cabezon :descojon:
  9. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto....... MAJOFESA estás ahí ....o estás cabreado con el foro ???
  10. Chew

    Chew Guest

    QUE SI QUE SE PUEDE, pero alla cada uno con su conciencia y su saber hacer.
  11. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Conciencia ??....quién es esa ??.... hay que estar en el mundo..... igual que todos.....
  12. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    joder

    No sabia que mi pregunta iba a generar tanta ilusion en el foro, pero al final se puede o no
  13. VDV

    VDV Guest

    Mas rapido tachar con tipex el indicador de kms, pero mucho más, donde va a parar :yawinkle
  14. VDV

    VDV Guest

    Que traducción tan buena, se nota que el tio que la hizo dominaba el inglés
    :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  15. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    dominaba el inglé .... pero estaba bebío......
  16. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jorgepil.... yo que tú daría por hecho que sí que se puede.... entre las traducciones para los de francés de VDV y la seguridad de Gorki..... (lo que pasa que se hace el remolón....algo quiere a cambio.....) yo lo daría por hecho..... SI QUE SE PUEDE RESETEAR...... biennnnnnnnnn...pero no me preguntes cómo.....
  17. calimero36

    calimero36 Forista

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    1.934
    Me Gusta:
    1.083
    Ubicación:
    Extremadura
    Modelo:
    535da F10
    Se puede, se puede. hazle caso a Gorki. Yo lo hago con mi 525d e60 y no sólo el oil service, el cambio de liquido de frenos, el cambio de pastillas.......
    utiliza el buscador y si no lo encuentras, mandame un mp con una dirección de correo y te lo paso. CABEZON.
  18. analyzer

    analyzer Guest

    Esta baneado una semanita :mad:
  19. vel

    vel En Practicas

    Registrado:
    26 Abr 2006
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca del Pisuerga
    Si se puede reseatear con el botoncito del cuenta kilometros parcial, algo parecido a las funciones de un reloj digital "CASIO" apretando el botoncito, dejando pausas. etc..
    Todas las funciones del Idrive se resetean(puesta a cero). Otra cosa es que en las patillas de freno haya que cambiar a la vez los testigos de desgaste y luego resetear.

    Yo lo hice con la revision de 60.000Km para que no diera el co**zo y estupendo. Aunque la revision se la hice luego, cuando me dió la gana, haciendola coincidir con una visita al taller para otra cosa.

Compartir esta página