Reseteo de 320d de ¡¡¡ANTES DEL 2000!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Mardiny, 31 Ene 2007.

  1. Mardiny

    Mardiny Guest

    :eek: Pido ayuda, he cambiado el aceite en el taller de un conocido y no ha sido capaz de resetear el test de aceite. A ver si algún alma caritativa puede ayudarme. Muchas gracias y un saludo.
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  3. Tranquilo,, seguro que aqui te ayudamossss, bueno te ayudan por que yo no tengo ni idea.
    Pero vamos no hay problema, pasate por algun taller que tenga maquinita y ya esta
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Como te ha dicho leo :wink:
  5. josalram

    josalram Guest

    Ese sistema no es válido para los 320d. Era para los modelos 325, 320 TDS anteriores.

    Para nuestros 320d no hace falta ninguna maquinita

    Haz lo que sigue:
    En el E46 se puede hacer a través del cuadro de instrumentos.
    Instrucciones:
    1. La llave tiene que estar en la posición 0 (apagado)
    2. Mantener presionado el botón de puesta a cero del cuentakilómetros y al tiempo lentamente girar la llave a la posición 1.
    3. Mantener el botón presionado unos 5 segundos más hasta que en la pantalla
    aparezca alguna de las siguientes indicaciones: OIL SERVICE o INSPECTION
    junto con RESET o RE.
    4. Presionar de nuevo el botón durante unos 5 segundos hasta que las palabras
    RESET o RE parpadeen.
    5. Mientras parpadea la indicación, presionar el botón brevemente para resetear los intervalos de servicio.
    6. Después de que la pantalla muestre el nuevo intervalo de servicio, las palabras "END SIA" aparecerán en la pantalla durante unos 2 segundos aproximadamente.
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Pues va a ser que si que es valido...
    en el mio, lo hago así ( 320d del 99 )
  7. josalram

    josalram Guest

    Perdóname, pero los E46 no llevan ese conector
  8. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Y en muchos mas :rolleyes:
  9. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    Pues va ha ser que si , el mio lo lleva y muchisimos mas :rolleyes:
  10. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.694
    Ubicación:
    Helmantica
    Depende del año lo llevan o no.

    Si lleva el conector de 21 pines es como te han dicho arriba.
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    cierto, y si no se atreve a hacerlo con el clip/alambre, puede pillarte el reseteador en www.elrincondelautomovil.com :biggrin:

    seguís teniendo verdad ?
  12. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.694
    Ubicación:
    Helmantica
    Gracias :LOL: :LOL: :LOL:

    Me llegan en unos dias.
  13. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Ostras pues en el mio se resetea desde el cuadro...:wink:

Compartir esta página