Reseteo del indicador del aceite

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por iguanapeluda, 23 Feb 2005.

  1. iguanapeluda

    iguanapeluda En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tauste(Zaragoza)
    Hola,me van a cambiar el aceite de mi coche en un tayer de mi pueblo,la cosa es qeu el tio no sabe si su aparato podra poner todas lucecitas en verde de los indicadores de cambio de aceite que sale nada mas ponerlo en marcha..
    La pregunta es:
    ¿SABEIS SI EL COCCHE FUNCIONA IGUAL AUNQUE NO LE HAGAS CASO A LOS INDICADORES DE CAMBIO DE ACEITE??se para?te da mucho la lata??os ha pasado alguna vez o sabeis algo del tema?
    MUCHAS GRACIAS
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puedes andar asi,pero es mejor que lo resetees.


    Si lleva el conector redondo en el motor,(al lado del deposito del agua del limpia) hazlo,y si no lo puedes hacer desde el cuadro tu mismo.
  3. iguanapeluda

    iguanapeluda En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tauste(Zaragoza)
    Se puede hacer??como???me lo podrias explicar?
    Muchas gracias!por cierto llevo el ordenador de a bordo ese normal..no el de pictogramas.
    Un saludo
  4. JULMAR

    JULMAR Guest

    Si lleva el conector redondo de siempre, necesitas el aparato reinicializador, aunque tambien se hace llevando uno del los pines a masa.

    Si te marca en el cuadro los km que te faltan para el proximo servicio, se puede hacer a mano con los botones del cuadro.

    El de el taller deberia saberlo, ya que todos los bmw, van de una forma u otra, salvo los ultimos que cambia el conector que va en el interior bajo el volante.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Para resetear desde el cuadro,se hace de esta manera:


    Pulsa el boton derecho del cuadro.
    Pon el contacto en la primera posicion,(radio y cuentakilometros encendido) .
    Manten el boton pulsado hasta que aparezca el letrero SIA RESET.
    Cuando lo haga,suelta el boton y vuelve a pulsarlo,manteniendolo pulsado.
    Cuando el letrero SIA RESET parpadee,suelta y pulsa el boton.

    Ya lo tienes.
  6. JAMI

    JAMI En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    688
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Un fenomeno FER316
  7. iguanapeluda

    iguanapeluda En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tauste(Zaragoza)
    Muchas gracias a todos!
    Un saludo!

Compartir esta página