Reseteo del PARROT CK3000

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Vulkano, 12 Ene 2007.

  1. Vulkano

    Vulkano En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    234
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    tengo un nuevo móvil y ya no me lo coge el Bluetooth del coche. Se ve que en estos años ya he llegado al tope de aparatos vinculados. Creo que está en 5 aparatos. Necesito resetear y ME ESTOY VOLVIENDO LOCO.:err: :err: :err: :err: :err:

    Tengo un Parrot CK3000 v3.15 y se supone que debo apretar la tecla R/T y la de la "cabeza parlante" (una en cada extremo del volante) a la vez o darle 5 veces seguidas al R/T pero nada de nada. Con contacto puesto, con el motor en marcha y sin él....:mad: :mad: :mad:

    Alguien ha sufrido algo parecido?

    Agradeceré enormemente me echéis una mano.


    GRACIAS y Salu2.
  2. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Con el contacto puesto apretar los dos botones durante mas de 3 segundos y luego una vocecita te dice que ya esta.

    Al menos en el mio funciona asi.
  3. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.668
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Hola:

  4. richard36

    richard36 Guest

    yo tambien tengo el mismo problema y no se como hacerlo. Sabeis algo nuevo??
  5. richard36

    richard36 Guest

    Alguien ha conseguido ya resetear un parro ck-3100??
    Te agradeceria si me puedes ayudar. mi coreo el rguinea yahoo.es
  6. richard36

    richard36 Guest

    Alguien ha conseguido ya resetear un parro ck-3100??
    Te agradeceria si me puedes ayudar. mi coreo el rguinea yahoo.es
    muchas gracias
  7. richard36

    richard36 Guest

    Alguinea sabe algo??
  8. pillabichoss

    pillabichoss Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2003
    Mensajes:
    8.754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba sultana
    El parrot 3100, tengo entendido que no se puede resetear, al menos yo estuve como loco buscando por internet como hacerlo y al final deduje que era imposible.

    Si teneis el problema de que parece que no caben más contactos, o tiene un funcionamiento anormal, o no conecta con un movil nuevo (me pasaba a mi, incluso borré todo y no conectaba ni con el movil antiguo, deciá algo así como memory full), mirar qur cuando quiteis el contacto en la pantalla ponga la frase "ADIOS", si no la pone y se apaga sin más está mal montado, teneis que cambiar los cables (creo que eran rojo y azul, pero hay que asegurarse por las instrucciones) de polaridad, y solucionado.

    COn los cables mal montados funciona bién un tiempo, pero a los pocos meses empiezan los problemas, comprobad que diga ADIOS al quitar el contacto, si no lo dice ahí está el problema.
  9. JGomez

    JGomez En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    595
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    al sur
    yo lo he hecho dandole muchas veces y dejando pulsado el R/T y se resetea.

    un saludo

Compartir esta página