retardo en encenderse un xenón ¿por que?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por NENE, 9 Nov 2005.

  1. NENE

    NENE Guest

    cuando mas frio hace mas tarde en encenderse el uno de los faros de xenón puede ser que este la bombilla floja de gas o algun otro problema? al tiempo de que se calientea el motor siempre enciende y una vez que ha encendido ya funciona hasta el dia siguiente que cambio para que se solucione?[:>pray
  2. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    hola

    Haz una prueva. =;

    Cambia los transformadores de lado. si sigue fallando es la bombilla, si ahora falla el otro pos es el transformador,, mas no hay :ang:

    Saludos
  3. NENE

    NENE Guest

  4. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    funciona tarde, pero funciona, no? pues no te marees, mientras funcione tira pa´lante, cuando pete, a cambiar toca ;-)
  5. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Solo las bombillas ya valen una pasta.
  6. JMLOMU

    JMLOMU Guest

    Has caso a Jimmy que lleva razon.
    Que curioso Jimmy, todo el mundo quejandose de que no se le enciende y tu quejandote de que llevas todo encendido (LUCERITO):descojon::descojon::descojon::descojon:
  7. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.836
    Me Gusta:
    865
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    No sera que se cruzo con una Fragoneta y le guiño el ojo?...o tambien puede ser que tenga un Tic !!...estos Bieliticos mira que hacen cosas raras ..........Saluditos
  8. NENE

    NENE Guest

    no creo le gustan mas las motos:love-smil
  9. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.836
    Me Gusta:
    865
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :) , espero que sea poca cosa :supz: ,un saludo:)
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puede ser de la lampara o del transformador,haz lo que comenta Raiden,;-).
  11. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!

    Si,si,creo que la lampara cuesta :ar: :ar: :ar: :ar: 90 eurillos
  12. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    es por crear ambiente navideño:descojon: :descojon: :descojon:
  13. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.980
    Me Gusta:
    48.657
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Coño el mio lo que tarda es en apagarse :eek: desde que accionas la ruleta un par de segundos...pero eso desde el primer dia.
  14. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    el mio yo creo que apaga al instante :roll: tampoco lo he mirado desde fuera, pero parece...

Compartir esta página