retemblor con el motor frio!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ivajag, 16 Dic 2005.

  1. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Hola,

    creo que ya se ha comentado esto otras veces, pero haber si alguien me recuerda el porque... igual el diagnostico esta mas actualizado ahora que hace unos dias que no entraba....

    Se trata del retemblor al ralenti que hace el coche cuando lo arrancas en frio (cuanto mas frio mas lo hace) y que dura 1 min quizas un poco mas y que desaparece cuando calienta el motor. A que es debido esto?? Que necesita?? limpieza inyectores quizas???

    El coche es un compact 320td 150 del 2002 y voy a hacer la revision la semana que viene y tiene 97000 km...

    Gracias y un saludo :)
  2. [IñakI]

    [IñakI] Forista Senior

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    7.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo que sólo necesita calentarse. Los motores diesel en frío son un poco escandalosos. No creo que debas preocuparte en absoluto.
  3. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Pues el mio desde el mismo momento que lo arranco en frio no vibra practicamente , solo lo normal de estos motores. ;-)
    Pero vamos, necesitar 1 minuto para clentarse nop [-X
  4. [IñakI]

    [IñakI] Forista Senior

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    7.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Tampoco sabemos si su "retemblor" es mayor que el tuyo o que el de cualquier otro 320 td.
  5. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    No me has entendido, ivajag dice que en frio cuando arranca se le queda mas de 1 minuto vibrando el motor y luego se le queda estable.
    En mi coche desde que lo arranco yo no noto que deje de vibrar al minuto osea que desde que lo arranco no me empieza a vibra y luego se quita, y a él si.
    Por simple logica tiene que tener algo mal pienso yo. ;-)
  6. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Puede que sean inyectores. Hay una campaña de inyectores por no se que fallo que daban. Acércate a tu conce e infórmate, puesto que si hay que cambiarlos lo harán sin cargo.
  7. jrs

    jrs En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Pues A Mi Me Ocurre Lo Mismo Y Hace Una Semana He Limpiado La Valvula De Recirculacion De Gases Y Problema Resuelto
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Juer con la puñetera egr....:)

Compartir esta página