retrovisor electrocromatico con alrama

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mayorweb, 30 May 2006.

  1. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    Hola, tengo un 320 con espejo normal y nariz de payaso, pues tengo alarma original bmw instalada. me he pillado por internet un espejo electrocromatico con nariz de payaso y mi pregunta es si solo tengo que cambiar uno por otro para que funcione, algo me paraceio leer en un foro, normalmente hacia falta meter un cable de alimentacion pero si tengo alarama ya venia y no era necesario poner el cable, es asi?
    estoy equivocado?
    grcias a todos por adelantado:descojon:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si tienes alarma probablemente no tengas que colocar nada mas.
  3. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    lo he conectado pero veo que el mio , el que solo tiene la larama, viene con un cocnector con dos cables, y el nuevo electrocromatico, trae un zocalo como para 5 o 6 cables
    alguna ayudita por favor....................
  4. deivis

    deivis En Practicas

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Tengo el mismo caso y he tenido que hacer la instalacion con este brico, tienes que comprar unos cables de reequipamiento(tienes codigo en el foro Movilnorte) .

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=82555

    Aqui tienes el brico, suerte y paciencia, yo lo he instalado hoy y ya esta funcionando, no si haber sudado lo mio con algunos plasticos.

    Un saludo ;-)
  5. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    joder vaya faena, yo crei que al tener alarama, la instalacion del cable ya venia para poner el electrocromatico. estos alemanes se ahorran has dos hilos de cables, impresionanate, con lo facil k e spoenrlo todo e afabrica y dejarlo, pre-preparado
    no se si me atrevere con el brico, porke es un tema desmontar medio cohe para pasar 2 cables
    salu2 a todos y grcias , si hay alguin k me ilumine algo mas al final de mi tunesl..........:goodman
  6. rarebullet

    rarebullet Guest

    Yo tengo mi espejo esperando en Correos.

    El brico la verdad es que tiene tela, como vea la cosa muy negra acabaré vendiéndolo :roll:.

    Si te animas ya nos dirás...
  7. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    gracias por todo, alguan opinion mas, sugerencia?
    es uan apasada desmontar medio coche para meter dos cables, que por cierto, alguien sabe para que sirven?
    gracias
  8. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    jo, nadie me ayuda un pokitin mas?
    tengo que meter los cables por cachabas? no se pueden aprovechar lo dos cables que ya tengo para sacar tension o lo que sea?
    ayuda please[:>pray

Compartir esta página