retrovisor interno

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mayorweb, 24 Jul 2006.

  1. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    Hola, el otro dia me pille por internet un retrovisor interno electrocromatico con el led de la alarama(nariz de payaso) pues el k tengo normal es con led tb, lo he puesto en el coche, conectando el conector k trae, y no me funciona, no se oscurece solo cuando te alumbran por detras, va normal. alguien sabe lo k tengo que hacer para que funcione?
    salu2 y gra:-s cias
  2. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    No te entiendo...
    El tuyo que es lo que tenia? Era electrocromatico sin nariz de payaso, o tenia nariz de payaso y no era electrocromatico?

    Salu2
  3. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    Ek k yo tenia era nariz de payaso normal y he comprado nariz de payaso electrocromatico
  4. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Seguramente el conector sea igual, pero el que tu tienes no lleve la alimentación del espejo, solo el cableado de la alarma.
    Tengo entendido que no llevamos la preinstalación hecha, como en el caso de los plafones con luz de lectura.

    A ver si alguiente lo puede confirmar...

    Salu2
  5. 328ks

    328ks Guest

    si antes no tenias no creo que solo conectarlo vaya yo tuve que comprar el conector de reequipamiento y conectarlo al coche
    sd2
  6. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    `hola 328ks, compraste solo el el conector o todo el cableado?
    y si pillaste el cableado, hay k pasarlo hasta la caja de fusiobles? cuentame como lo hiciste
    gracias
  7. deivis

    deivis En Practicas

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Mira en archivo, tienes un brico de como poner el espejo electrocromatico.
    Yo estaba en tu caso y comprando el reequipamiento + el brico, ya esta funcionando, parece complicado , pero cuando te pones no es tan dificil.

    ;-)
  8. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Asi es tendras que comprar los cables en el conce y hacerle la instalacion ,en el archivo tienes el brico;-)

Compartir esta página