Revisión 61.000 KMS

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por MiguelM, 5 Sep 2006.

  1. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.874
    Me Gusta:
    165
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Hola a todos, hoy he recogido el coche de la revisión en AUPESAN MURCIA y os comento:

    - La revisión en sí, me han cobrado 230 euros con IVA.

    - Me han equilibrado las 4 ruedas por que vibrava mucho y me han cambiado las llantas de adelante atrás ya que me han dicho que están un pelín deformadas, menos mal que no les puse las de 18". Total 48 euros con IVA.

    - Me han cambiado el aceite y llenado niveles de anticongelante, limpiaparabrisas y demás.

    - Me han cambiado el famoso manguito de la dirección del cual ya se comentó cosas por aquí, a coste 0€.

    - Me han arreglado uno de los tacos para subir el coche ya que un bordillo y que iba cargado de gente, se encargó de fastidiarmelo.

    Creo que no se me olvida nada y además creo que no es nada caro. Además me han dejado un Seríe 1 120d y no veas como enchufa el bicho.

    Por otra parte me han actualizado el software y ahora se ven todos los títulos de las caciones bien, no solo la que está leyendo y va más rápido a la hora de cambiar de canción o de iniciar al arrancar.

    En fín creo que no se me escapa nada.

    Saludos
  2. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.874
    Me Gusta:
    165
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Bueno, aquí tenéis lo que comentaba del navegador y los MP3. Como veis ya salen todos los títulos bien, y si le das a ver detalles, la canción que está sonando sale con el artista encima y el título abajo y no como está ahora mismo ya que eso me he dado cuenta despues de la foto:), por cierto que es de móvil por lo que la calidad no es del todo buena:

    [​IMG]

    Por cierto tambien le he subido yo mismo los xenon y se ve mejor.

    Saludos
  3. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    entiendo que es la segunda revision y que cuesta un poco mas cara que la primera
  4. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    230.000 € !!!

    Menos mal que era con IVA que si no !!!

    Joe por ese dinero yo vendo el BMW y me compro un Ferrari jejejejeje


    Ahora en serio, buen precio y parece que te han hecho de todo.

    Un saludo
  5. JESUS 343

    JESUS 343

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Q te cobraron por la primera?
  6. Prince123

    Prince123

    Registrado:
    18 Ene 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    Joder,,sinceramente,,,el precio es cojonudo ,,,tanto de la primera , como de la segunda ,,,,con esos km , yo al Toledo , ya le habia hecho 4 revisiones
  7. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.874
    Me Gusta:
    165
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    La 1ª fue sobre 170 € +/-.

    Saludos
  8. Carlos318

    Carlos318 Guest

    todos a hacer la revisión a Murcia en el día y con lo que ahorramos a comer una paelllita de la Huerta con la parienta, de verdad lo veo barato.
  9. soros

    soros Guest

    pues a mi murcia no me pilla muy lejos, por los precios que pones me compensa ir alli a pasarlas.

    A que precio esta la mano de obra , aqui ya te chulean 60€ por hora
  10. Jsama

    Jsama Guest

    No es caro para cada 30.000 km.
  11. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.874
    Me Gusta:
    165
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Pos el precio es el mismo.

    Saludos
  12. Bugatti

    Bugatti En Practicas

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    290
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    An ya te ve
    Una preguntilla tonta. Al tener cadena en vez de correa. ¿Cada cuantos kilómetros se cambia?

    Saludos.
  13. gkaplan

    gkaplan En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Cantabria
    No se cambian y tampoco llevan matenimiento.
  14. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    no se cambia salvo que en alguna revision vean que esta muy desgastada, entonces te avisan y tu decides

Compartir esta página