Revision en taller no oficial

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por el neno, 2 May 2007.

  1. el neno

    el neno En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Quiero llevar el coche a un taller no oficial bmw pero si lo es de citroen, tengo confianza alli y me fio mas. Mi pregunta es la siguiente: ¿despues de cada revision como se que poner en la centralita? por ejemplo lo de inspection o oil service etc. un saludo
  2. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    de oil service a inspecion cambia el solo primero oilservice despos inspecion y luego vuelve oilservice asi sucesivamente y para restablecer los km de la revison ya no macuerdo bien pero creo que sin contacto tienes pulsado el boton izquierdo del cuadro y sin soltarlo pones el contacto y lo sigues manteniendo pulsados unos segundos asta que te aparecta reset oilservice o inspecion si no me engaño es asi que me corrijan si me equivoco saludos
  3. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
  4. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    nunca mejor dicho
  5. el neno

    el neno En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    biene muy bien explicado pero aun asi en un poco lio. comprobare donde tengo la caja de diagnosis y ya os pregunto. de todas formas mi coche es un 320 td compact del 2002, donde creeis que la tendra?
  6. el neno

    el neno En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    bueno despues de buscar resulta que la toma la tiene dentro del coche encima del reposa pie izquierdo. lo unico que necesito saber es lo siguiente: dentro de 10000km tengo que pasar la revision y en el cuadro me pone inspection, bueno alguien me podria explicar algo mas claro como se cambiaba los kms del servicio?
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    cuando resetees, los km se ponen "a cero" ( en realidad no es a cero, porque te marca los que te quedan para la siguiente..)


    sigue las instrucciones del enlace y ya está
  8. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Olvidate de ese conector, en tu modelo se resetea con los botones del cuadro de intrumentos.
  9. el neno

    el neno En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    ok ya os contare espero no meter la pata, aunque tiene que ser facil. gracias:wink:

Compartir esta página