road pilot

Tema en 'Radares' iniciado por Jorge ci, 4 Sep 2007.

  1. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Tengo un road pilot y el otro dia al actualizarlo ya no me marcaban los radares fijos.Miro en distancias y me pone distancia sin datos.
    En informacion me pone q lo he actualizado hace 3 dias y q caduca mas tarde no se si en octubre o asi.
    De q es???
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    hola pues es muy raro, has probado a actualizar de nuevo??, si es afirmativo comunicalo que miramos que puede ser, lo pedistes aqui en el foro??, s2
  3. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Lo he actualizado ya 5 veces y he pasado por los radares fijos y nada.
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    vale pues pasame el numero de serie del aparato que van a investigar que a pasado, no te preocupes, s2
  5. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Te lo mando por mp ok.
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    ok, s2
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    bueno solucionado, la base de datos estaba caducada, en breve saldrá una actualización para roadpilot en la que se podrá ver en pantalla la fecha exacta que caduca la subscripción, os avisaré el dia que salga, s2
  8. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    ok.Me han dicho q cuando ellos reciban el ingreso lo actualizaran.GRACIASSSS
  9. julian1982

    julian1982 Guest

    eso que dicesesta muy bien asi sabemos cuando caduca. s2

Compartir esta página