ROTURA del CATALIZADOR!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BRIDIGITAL, 16 May 2006.

  1. BRIDIGITAL

    BRIDIGITAL En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2004
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    AVILES(ASTURIES)
    Hola COMPIS:

    Pues que a un AMIGO MIO, que es poseedor de un 32O D (136cv) IMPORTADO del 2001 y con 118.000Kms (de los cuales el le ha metido los 18000 en un añito) se le ACABA de ROMPER el CATALIZADOR...
    Quería PREGUNTAROS si esto es NORMAL para los 32OD de ESE AÑO, o el PROBLEMA es GENERAL para TODOS (osea en años posteriores)?

    Y SOBRE TODO....cabe la POSIBILIDAD de que VUELVA a ROMPERSELE el NUEVO CATA?

    Gracias por vuestros comentarios...

    Saludos
    PaCo
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  3. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.436
    Me Gusta:
    1.140
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Habitual no es desde luego, que mire si se le ha roto por un golpe en los bajos o porque el coche quema mal el combustible o consume aceite. Tambien cabe la posibilidad de que el coche tenga muchos más que esos 130 o 140 mil kms (lo más seguro)
  4. BRIDIGITAL

    BRIDIGITAL En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2004
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    AVILES(ASTURIES)
    Muy Agradecido...

    Hola LEOPER:

    lo mas normal es que no sea el catalizador sino el flexible del precatalizador

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=33563

    Te quedo MUY AGRADECIDO tanto por el ENLACE como por tus comentarios, le DARE el CONSEJO.

    que se pase por un duramas o don silencioso o algun especialista en escapes

    Aunque a mi no me suena NINGUNO de esos TALLERES por nuestra zona (ASTURIAS), lo que si tenemos es mucho MIDAS (franquicia de talleres, seguro que los conoces) y SUPONGO que ALLI tambien LE PODRAN DECIR ALGO...

    Salu2

    PaCo
  5. BRIDIGITAL

    BRIDIGITAL En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2004
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    AVILES(ASTURIES)
    Descartado....

    Hola DAVID:

    Pues MIRA esto SI....Conjuntamente con los que EL lleva RODADOS (en un año aproximadamente) ya TIENE 120.000....Pero DIME, por favor...ES NORMAL que ROMPAN A TODOS (los 320 D) el CATA a esos KMS?

    Te lo PREGUNTO porque YO ESTOY en la IDEA de CAMBIAR mi FOCUS TDI 2.O (136CV) que ME SAQLIO RANA!!!! por un 320 de unos TRES AÑITOS y sobre 100.000KMS

    Nuevamente MUCHAS GRACIAS por tus respuestas, quedo a la espera de ESTAS...

    SALUDOS
    PaCo
  6. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.436
    Me Gusta:
    1.140
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Como ya te dije no es normal, pero si el coche es usado es muy probable que en vez de esos 120 mil o 130 mil tenga 250 o 260 mil kms y con ese kilometraje si puede ser normal que se rompa...
  7. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Yo también voto por eso. Me da a mí, que algún km. le han quitado

    Salu2
  8. BRIDIGITAL

    BRIDIGITAL En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2004
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    AVILES(ASTURIES)
    Kms Reales!!!!

    Hola DAVID:

    Pues te puedo ASEGURAR que CASUALMENTE lo llevo a REVISAR a un CENTRO MIDAS, que tiene DEBAJO DE CASA y ALLI, le hicieron la PRUEBA del BOTON y la LLAVE (no se muy exactamente en que consiste) pero LE SALIERON JUSTOS LOS QUE TRAIA CUANDO LO COMPRO en el IMPORTADOR (a los que AÑADIO los RODADOS por mi amigo, claro). Esto le ha dado un GRADO de FIABILIDAD MAXIMO sobre ese IMPORTADOR en CONCRETO, que es MAS CARO que sus compañeros de la COMPETENCIA, pero que al menos es SERIO EN LAS VENTAS...

    Finalmente SOLO me ASALTA UNA DUDA...si tal como me dice mi AMIGO, le mostró las ITV PASADAS (en ALEMANIA y en GIRONA)..COMO ES QUE NO DETECTO lo del CATALIZADOR? Acaso NO ACUSA en la ITV?

    Saludos
    PaCo
  9. BRIDIGITAL

    BRIDIGITAL En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2004
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    AVILES(ASTURIES)
    En Duda....

    Hola BEMETA:

Compartir esta página