router wifi, abrir puertos

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por 330coupediesel, 20 May 2007.

  1. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    como abro los puertos de mi router. wifi multipuerto de telefonica.
    para que me funciones el emule?
  2. Apatito

    Apatito Guest

    Pues depende del modelo ;-)

    Dánoslo y quizás te podamos ayudar :-k
  3. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Pues eso, primero maca y modelo. Después ya veremos :D
  4. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    DISCULPAD MI TARDANZA...

    telefonica
    marca:zyxel
    color:blanco.
    modelo:660hw_d1
    id. wlan 28
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Lo puedes hacer hasta con TELNET. El problema, es que no me acuerdo :twitcy:

    Es una lástima. Mi tío tiene el 650 pero no se porqué, desde aquí, en mi casa, debería poder conectar a la red, pero no la veo, ni con el iBook, ni con el PowerBook, ni con el PDA, ni con el móvil, ni con la PSP... :embarrassed:
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  7. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    joer, lo intentaré ,gracias...
    pero es complicadillo.
  8. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    no te asustes, es bastante simple, solo sigue éstos pasos

    http://www.adslayuda.com/Zyxel650-1.html
  9. little_homer

    little_homer Guest

    330 coupoe diesel , tienes messenger...? o pasame el telefono i te pego un toque y lo hacemos en un plis.
    Vivirás mejor :D
  10. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    :LOL::LOL::LOL: :notworthy:
  11. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    gracias chicos!!

    --ya lo creo que vivire mejor!
    cambié a telefonica
  12. little_homer

    little_homer Guest

    Lo hemos intentado pero con los password qeu usan por defecto no funciona.. alguno le suenan mas que el 1234 o el adminttd?
    Gracias
  13. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    Gracias L.homer.
  14. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    • Para el 660 HW-61 de Telefónica: Usuario: 1234, Contraseña: 1234
    • Para el 660 HW-61 distribuido por Zyxel: Usuario: admin, Contraseña: 1234
    • Para las últimas versiones de firmware de zyxel, sólo se usa contraseña. Por defecto es 1234, pero prácticamente obliga a cambiarla en el primer acceso al router
  15. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Es raro por que los zyxel por defecto traen el 1234 como password, en ese modelo si no recuerdo mal en el configurador web hay que teclear el password 1234, no vale con darle a ok, ya que si no carga una pagina de status y no la completa de configuración.

    Supongo que si pinchas el boton de reset que tiene por la parte trasera el router volverá a los parámetros de fabrica y el pasword volvería a ser 1234 por que si no va ahora es que lo han cambiado. Eso si, perderías probablemente la configuración del adsl, pero se puede configurar manualmente.

    Por lo demas abrir puertos es facil, hay un submenu en SUA/NAT- Port forwarding.

    saludos
  16. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    gracias..pero es mucho para mi.
  17. little_homer

    little_homer Guest

    Hemos provado todo eso y nada..... supongo que se debe haber cambiado. Me temo que nos va a tocar reconfigurarlo de 0.
  18. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    :mad::mad:
  19. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo mejor seria que le dierais al reset para que quedara de fabrica.
    de todos modos, recuerdo algunos que la contraseña no era 1234 y que staba en la etiqueta de abajo del router.
  20. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    intentaré con esto que me cuentas...:yes:
  21. little_homer

    little_homer Guest

    Quiietoooo que si no tienes todos los datos de configuracion si hace eso no tendras internet.....
    En todo caso mañana te llamo y lo hacemos juntos
  22. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Little, si el aparato lo ha entregado Telefónica y 330coupediesel trabaja con telefónica, no debería tener problemas al resetear, no crees??

    Yo en el que me dieron inicialmente ( un zyxel tambén ) lo hice en bastantes ocasiones y no perdía la configuración de la conexión
  23. little_homer

    little_homer Guest

    Coño... que yo sepa si reseteas lo pierdes todo..... viene como de fábrica...
  24. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    En el que yo te digo, no...., venía en bios la configuración del " parato", aunque eso sí, luego tenías que entrar por telnet y abrir los puertos otra vez
  25. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    El de Telefónica que "tenía" si reseteabas perdías TODO. Con el D-Link mío pasa lo mismo.
  26. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    juer.., ya me haceis dudar....

    creo recordar que no lo perdías, pero además, en caso de ser un " manoplas" el router venía con un cd de instalación con su programa de autoayuda para instalarlo
  27. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Odio esos putos cds :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  28. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    chicos,gracias... os cuento:
    llame a telefonica, me dijeron que era 1234,1234. clave y usuario.
    pero que antes le diera a reset.
    asi lo hice y funcionó.
    llamé a un amigo, y se pasará mañana por mi casa a acabar la faena....
    por que el emule NO me funciona.
    incluso borre el antivirus,quite las protecciones de windows, y NADA!!
    EN LA PAGINA DE PRUEBA EMULEPROYECT,NO VA.NO ENCUENTRA SERVIDORES.
    Y EN EL ORDENADOR DE SOBREMESA,NO TENGO INTERNET,AHORA ESTOY CON EL PORTATIL,CREO QUE LA HE LIADO, ESPERO QUE MAÑANA,MI AMIGO ME ECHE UN CABLE....
    GRACIAS ATODOS ,OS DEBO UN PULPO CON CACHELOS.
  29. little_homer

    little_homer Guest

    Vale... has puesto el roueter a cero :D justo lo que me temia que pasase ,vamos a ver si podemos configurarlo de nuevo. Te vino un cd con el router?
  30. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Si necesitas el manual del router avísame y te lo podría pasar mañana.

    saludos

Compartir esta página