Rueda de repuesto Z3

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Javier Guevara, 29 Jun 2007.

  1. Javier Guevara

    Javier Guevara En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    34
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Alguie, me puede decir si el Z 3 lleva rueda de repuesto ?, si es asi, en donde esta
    Gracias alos que me contesten
    Javier
  2. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Se accede desde el exterior del coche. Debajo del faldon traser tienes un cofre que la alberga.
  3. Sepe I///Mola

    Sepe I///Mola Forista Legendario

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.891
    Me Gusta:
    1.190
    Ubicación:
    GIRONA
    Modelo:
    ///M roadster
    ojo k si el z3 es un M no lleva:nah:
  4. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.676
    Me Gusta:
    1.357
    Es como dice Nacho. Para sacarla tienes que abrir el maletero, hay un cable de acero, desenroscas una cosilla que hay, tiras de ese cable y baja un cajón de plástico con la rueda de respuesto. Cuidadín que de ir ahí abajo y al aire no estan precisamente limpias :D;-)
  5. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Mira...te pongo una foto.
    El cofre que queda a la derecha del coche...por debajo

    [​IMG]
  6. Sepe I///Mola

    Sepe I///Mola Forista Legendario

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.891
    Me Gusta:
    1.190
    Ubicación:
    GIRONA
    Modelo:
    ///M roadster
    ojala no llevara rueda este coupe verdad?:LOL::LOL:
  7. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    ya te digo!
    Juasssssssss:LOL:
  8. DATAGON

    DATAGON Forista

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    2.121
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla - Toulouse
    En los roadsters no M, desconozco si es igual para los coupes, además de la rosca bajo el piso del maletero, hay que aflojar otra que queda en un portaobjetos del maletero. Está donde el piloto trasero, primero tienes que sacar el portaobjetos soltando una rosquita que trae en la base y después la rosca "de verdad".
  9. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)

    NO...no en los Coupes...tampoco.El escape de doble salida manda!:wink:
  10. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Yo ya la he tenido que sacar, tiene dos roscas... y no se puede pasar de 80km/h. ERs una mierdi rueda pero te saca del apuro.
  11. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Por cierto Nacho, IMPRESIONANTE CULO GORDO
  12. DATAGON

    DATAGON Forista

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    2.121
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla - Toulouse

    Tienes doble salida ?? En los extremos ?? Fotos ya !!!
  13. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    No....hablaba de los M....:wink:

    Toyo lleva doble salida...en un NO M....
  14. DATAGON

    DATAGON Forista

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    2.121
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla - Toulouse
    Toyo, tienes doble salida ?? En los extremos ?? Fotos ya !!!:biglaugh::biglaugh:
  15. Toyo

    Toyo Guest

    No, ese es Alvaro, yo una doble sólo que para hacer más ruido la fabada Litoral

    [​IMG]

    :notworthy::notworthy::notworthy::notworthy::notworthy::notworthy:...
  16. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Ottia...es verdad. Siempre me confundo!
  17. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Toyo macho... existe el agua y el jabón... a parte de para fregar los platos... juaissss
  18. Toyo

    Toyo Guest

    Esta foto la hice el primer día de tenerlo que lo traje de Valladolid a Madrid, mis nervios no me dejaron lavarle hasta el día siguiente.:LOL:
  19. DATAGON

    DATAGON Forista

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    2.121
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla - Toulouse
  20. Toyo

    Toyo Guest

  21. DATAGON

    DATAGON Forista

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    2.121
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla - Toulouse
    Uuuuuuy !! Casi se ve algo !! Jajaja !!
  22. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.663
    Me Gusta:
    3.918
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Yo he sacado la de repuiesto dos veces.
    Una, por pinchazo, y otra porque "aprovechando" unas cubiertas antes de cambiarlas, saqué unas tiras de goma de la banda de rodadura, y me dió miedo circular así...
    A lo que vamos.... el coupé tiene dos tuercas a soltar completamente, antes de poder bajar el soporte de la rueda. Una, en medio del maletero, bajo la moqueta, con el tirador y el bloqueo del soporte.
    Otra al lado del piloto derecho, bajo una tapa de plastico, también bajo la moqueta. Hay que usar la llave de tubo que viene con nuestra herramienta.
    :p
  23. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Sí, a mí se me clavó una tuerca en una obra que hay al lado de mi trabajo. Una putada, llamé al RACE y ví cómo me lo hicieron...jejeje... qué vaguete soy.

Compartir esta página