Ruidos de fondo con ipod

Tema en 'Audio BMW' iniciado por sermarme, 26 Feb 2005.

  1. sermarme

    sermarme En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    Acabo de montar el conector ipod original de bmw (150 € +-), y noto ruidos de fondo al reproducir las canciones. Parace como si tuviera interferencias de la alimentación de corriente o algo parecido, alguien que tenga montado el mismo conector le pasa lo mismo que a mi o quizas sea problema de montaje, el mio esta cargando constantemente la ipod, sin embargo al conectar el radio-cd , va perfectamete. Saludos y gracias.
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Has echo el montaje tu o te lo han montado en una tienda/consesionario?
  3. sermarme

    sermarme En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    la instalación me la han hecho en el concesionario bmw
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Puede ser un problema de la instalacion o que el interface este defectuoso. ¿Los mp3 que tienes grabados los escuchas bien con los auriculares? Si es asi llevalo al conce y que te lo revisen.
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    a mi me pasa lo mismo pero con el de dension si pones las luces se acrecenta el problema se acopla el motor mucho mas. no creo que sea tema de instalacion.
  6. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    ostras...pos a mi no m pasa eso... fijo q es de la instalación Tizón...
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues yo estoy convencido que es el aparato por que la instlacion ya me contaras que misterio tiene. si no se corta niugun cable ni nada de eso.
  8. sermarme

    sermarme En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    la ipod no creo que sea porque al escucharlo con auriculares se oye perfectamente, sin ningun problema.
  9. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    una cosilla, sermarme. yo he notado que en la reproduccion en el ipod de Mp3 con 128Kbps no se parecia ruido pero a la hora de oirlo por el coche si que se escucha con mucho ruido... has probado con Mp3 de p.e. 192Kbps??
  10. sermarme

    sermarme En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    lo ultimo que he hecho a sido pasar un cd normal a traves del itunes de apple a formato acc. para ver si no lo hacia y tambien lo hace, lo que no se es la calidad con lo que el itunes te lo pasa, ya lo comprobaré y vere a ver si se puede en 192 kbps. Gracias. Por cierto Tango tu que interface tienes montado el de apple(Bmw) o el de dension. Saludos
  11. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Yo tengo el de Dension. Si has pasado un cd a AAC, normalmente lo pasa a calidad de 128 (que es similar a 192 en MP3),asi q probablemente no sea lo que te dije. De todas formas intenta probar un MP3 a 192 a ver como te va.
    un saludo

Compartir esta página