S.O.S. Parrot bloqueado!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rasebe, 14 Jun 2005.

  1. rasebe

    rasebe En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    118d
    Pues eso. Tiro esta tarde a llamar, me equivoco un par de veces, cuelgo, y de repente se bloquea. Ni me va la radio ni el movil me localiza el parrot, se ha quedado la palafra Phone fija en la radio cada vez q intento encenderla.
    Tengo el Parrot CK3000 con el connects2 y el movil sony-eric T630. Lo que me mosque es q antes en el menú accesorios del telf me aparecía el simbolito de los cascos seguido de Parrot CK v3.15 y ahora sólo pone MenC: Parrot.
    Q diablos ocurre? Solo lo tengo un mes y hasta la fecha todo Ok. Ha estado toda la tarde el coche sin moverse pero nada, sigue bloqueado.
    Helpppppppppppp!
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Apagar / Desconectar / Probar ...ya sabes como son estas cosas de la electronica
  3. rasebe

    rasebe En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    118d
    Estoy pensando si he desconfigurado algo. Me dio por apretar los botones del volante multifuncion varias veces, es posible?
  4. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    Pulsando 5 Veces Creo R/t Desistalas.
    Prueba Buscar De Nuevo Un Dispositivo Bluetoch.
  5. rasebe

    rasebe En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    118d
    A ver, a ver, que tengo en la mano las intrucciones del interface para el parrot y dice: Para borrar y emparejar el dispositivo presione el boton R/T 5 veces en corta sucesión.
    Vamos que si lo he borrado lo que tengo que hacer es apretar 5 veces para emparejarlo de nuevo, no?
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Lo tienes que vincular de nuevo, efectivamente.
  7. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Vuelve a enlazarlo, seguro que vuelve a funcionar perfectamente.

    Saludos.-
  8. rasebe

    rasebe En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    118d
    Bueno, problema solucionado por la vía rapida. Me he ido a Radival donde me lo instalaron y me lo han reseteado colocando el ultimo software v3.16. Otra vez ok.
    Chapeau para Radival. Da gusto encontrarse con profesionales así.
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues mejor. Si es una tienda de fiar y con buenos profesionales, añadela al post de TIENDAS & TALLERES que esta arriba fijado.

    Saludos.

Compartir esta página