sabe alguien cambiar presostato de aire acondicionado

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por RAFABUS, 22 Ago 2007.

  1. RAFABUS

    RAFABUS En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2007
    Mensajes:
    359
    Me Gusta:
    5
    El otro dia puse un post, de un fallo en el aire acondicionado. Al mover los cables del presostato , se activa el compresor. ¿ Es dificil cambiar el presostato con sus cables? ¿Sabe alguien como hacerlo?
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Deberías seguir con el mismo hilo….
  3. compactito

    compactito Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    5.942
    Me Gusta:
    1.064
    Ubicación:
    Huesca
    Modelo:
    525i e39
    Igual me equivoco me corregis si eso pero creo que hay que sacar la carga de gas, cambiar el presostato, hacer vacio y volver a meter la carga, si no tienes los medios chungo... Además cuidado con los temas de gas y presiones del A/A que son peligrosos si no se conocen, si llevas tu la pieza a un taller y está accesible para cambiarla y te reciclan el gas no te pueden llegar a cobrar mucho como mucho mas o menos una hora. Saludos
  4. RAFABUS

    RAFABUS En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2007
    Mensajes:
    359
    Me Gusta:
    5
    revisaré los cables y he pensado echar en los conectores un poco de aceite limpiador que supongo el irá bien, que pensais

Compartir esta página