sabeis si se puede poner el modulo del klina a un 320d que lleva aire?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por raqram, 17 Oct 2006.

  1. raqram

    raqram En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    437
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    hola tengo un 320 con aire y quiero ponerle un modulo de clima se puede hacer?
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    se puede intentar, pero no es seguro que funcione
    seria cuestion de probar
  3. cano

    cano Guest

    ami en un taller me dijeron que si, que solo habia que comprar el modulo para que fuese digital, el unico cambio era ese que uno es cin ruedecita y el otro es digital. segun me confirmaton ami claro
  4. raqram

    raqram En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    437
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ok haber si sabe alguien si hay que hacerle alguna cosilla mas , o alguien que lo haya hecho y me diga como
  5. raqram

    raqram En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    437
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Una ayuditaaaa
  6. Sallemn

    Sallemn

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hombre tambien habra que poner sensores de temperatura para el interior del coche.
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No solo tienes que poner el modulo,ademas unos motores y algunos sensroes màs,existe un juego de montaje o cambio,pasate por el foro de Movilnorte y con el numero de chasis de tu coche haz la consulta.
  8. raqram

    raqram En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    437
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias fer316, lo preguntare de todas formas me han dicho que santy320d lo habia cambiado y que solo habia tenido que ir a recodificarlo al conce no se si es asi le he mandado u mp haber si me dice lo que ha hecho de todas maneras gracias
  9. mansinho

    mansinho

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    huelva
    creo que si se puede. estos son los precios que me dieron en movilnorte

    64500029507.......juego montaje clima. automático...253.44,-- -7% +IVA
    64116956319.......mando climatizador automático.....265.72,-- -10% +IVA

    aparte el montaje claro.
  10. raqram

    raqram En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    437
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    gracias haber si lo soluciono

Compartir esta página