¿Sabeis si se puede poner en un 320d el control de velocidad activo?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por lumbreras, 12 Ago 2006.

  1. lumbreras

    lumbreras En Practicas

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    malaga
    En el 330d se puede poner como extra en control de velocidad activo?, de fabrica no se puede poner en el 320d, pero una vez en el concesionario, ¿se puede poner?, tiene la preinstalacion como en muchas otras cosas de bmw.
  2. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    si solo es para los seis cilindros tampoco podran ponerlo posteriormente
  3. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    me temo que no se puede
  4. taranbana

    taranbana Guest

    yo se lo he puesto a mi 320d e90 en bikar en bilbao
    eso si prepara 600 euros.
  5. Adler

    Adler Guest

    Hola Tarambana:

    ¿De fábrica o ya después en taller?

    Saludos.
  6. BmwMTechnik

    BmwMTechnik En Practicas

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    689
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Le habrás puesto el control de crucero normal, no activo. En 4cilindros no se puede.
  7. Falcongp

    Falcongp Guest

    Y el motivo de no poder... cual es???
  8. taranbana

    taranbana Guest

    mi control de velocidad creo que es el normal,con una palanca le vas subiendo o bajando la velocidad, se lo puse ya en el taller, no me lo trajo de fabrica
  9. Adler

    Adler Guest

    Pues entonces es el normal. El activo mantiene la distancia respecto del vehículo precedente.

    Saludos.
  10. No sé si se podrá o no en el 320d. Pero si de fábrica no se muestra como opción, supongo que será por algo.

    El ESP por ejemplo es distinto en el 320d y en el 330d, y puede que haya más cosas distintas que hagan que el control de velocidad activo no pueda funcionar.

    Igual que en el 320d el control de velocidad no lleva función de freno (sólo freno motor) y en el 330d sí que la lleva (y es una gozada, por cierto).

    Saludos

    Luis

Compartir esta página