sacar 12v de luz de cortesia

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por vtr, 16 Sep 2006.

  1. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    sabeis si se puede sacar 12v de la luz de cortesia vamos la del interior del techo es que estoy haciendoun un ingerto y con el polimetro no encuentro 12v nada mas que cuando enciende la luz despues nada de nada:mad:
  2. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    si que hay 12v , fijate bien, el pulsador que da servicio a la luz de cortesia
  3. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    po yo no soy capaz de sacarlo ay donde tu me comentas me da 1,80 por ay no lo entiendo ese voltage,el mio es el e46 del 2004 150cv
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.053
    Me Gusta:
    1.248
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Si lo que quieres es poner el plafon con lector de mapas tendras que llevar una cable con 12v constantes que en el techo no lo hay ,yo lo subi del modulo de luces ahi hay unos cuantos ,yo lo cogi de uno de los mas gordos.
    Otros lo han llebado desde la bateria a los plafones traseros y de ahi al de alante, para gusto :biggrin:
  5. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo

    Felix, me tienes que decir exactamente qué cable es, aún tengo el apaño del plafón con luz nocturna.

    sds
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.053
    Me Gusta:
    1.248
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Si te refieres al del modulo de luces , uno rojo gordito que hay ,cro que tiene alguna raya fina verde ,pero no recuerdo ,pero con un tester ,cualquiera de los que de 12v constantes te vale :wink:
  7. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    cogelo si no del cuadro de fusibles, me parece que el 41 es un positivo directo, lo compruebas con el tester y listo., hay encontraras un monton de directos o con llave como prefieras:wink:
  8. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    gracias Felix, no he cogido un tester en mi vida :LOL: , ya veremos :wink:
  9. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.053
    Me Gusta:
    1.248
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Entonces te chupas los dedos y pones uno en un marron y el otro en uno rojo y si notas un gustirrinin asi que te sube por los dedos ,ese ,ese es el de la corriente :descojon::descojon::descojon:;-).

    Cualquier rojo gordo lleva 12 v :wink: , vamos creo .
  10. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    todo lo que sientas gustirrinin es corriente???:D :D

Compartir esta página