Sacar display

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Danielito, 14 Jun 2007.

  1. Danielito

    Danielito Guest

  2. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Javibmw tiene una igual. A ver si se conecta. una vez nos pusimos en su coche para enseñarme como se sacaba el modulo del clima y saco la parte del display. creo que para sacar lo de arriba ya habia que quitar algun que otro tornillo
  3. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    A-66
    umm me interesa este post......... pues tengo la misma duda.. y tambien intente un dia buscar dicho torniillito que jamas encontre.
  4. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    yo tb estoi intersado.
  5. DDS

    DDS En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almería
    Cuando sacas el boton del volumen, por ahi dentro arriba a la derecha debes ver una especie de hueco, por ahi metes un destornillador y le das hacia la derecha para desbloquear la radio ( la parte de abajo) tiras hacia fuera a la vez que tienes el destornillador metido para desbloquear. Luego el modulo de arriba sale desaflojando los 2 tornillos de allen.

    Si no te queda claro te dejo que me des dos collejas por no explicarlo bien:twitcy:
    Un saludo.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bien explicado pero añado algo màs,una vez quitado el boton veras una ranura y en un lateral de la misma una especie de pivote plano,empujalo hacia el otro lado de la ranura y listo,;-).
  7. Danielito

    Danielito Guest

    Muchas gracias a los dos por iluminarnos :notworthy:
  8. Danielito

    Danielito Guest

    Una preguntilla que se que Santi Yañez me va a poder responder. Para cambiar mi display por un MID ¿hay que hacer alguna obra de ingenieria? Veo que venden un cable en el eBay... :eek:
  9. DDS

    DDS En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almería
    Danielito, ¿tu llevas la radio que has puesto en el enlace de ebay? Vas a cambiarla por la que es más moderna, la que lleva cd en vez de cassete??
  10. Danielito

    Danielito Guest

    Exáctamente, voy a poner CD y el MID.

Compartir esta página