salida aux y sub

Tema en 'Audio BMW' iniciado por evil, 3 May 2007.

  1. evil

    evil Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola a ver si me podeis resolver una dudilla la. salida aux serviria para poner un sub o es entrada de audio ?
  2. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Es entrada de audio.

    Un saludo.
  3. Frenan

    Frenan Guest

    Que yo sepa sólo es entrada de audio.
  4. danicad

    danicad En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MOSTOLES (Madrid)
    No sirve es solo entrada de audio, pero supongo que el subwoofer lo tendras que amplificar con una etapa de potencia no
  5. evil

    evil Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    si claro donde saco una salida para sub??
  6. experience

    experience Guest

    buenos dias.
    Puedes tomarla de la salida de altavoces atraves de algun adaptador de alta bueno o directamente conectarlo al la etapa si esta incorpora entrada directa de alta potencia.
  7. evil

    evil Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pero perderia calidad? y no es que sobre:err:
  8. experience

    experience Guest

    Buenas.
    Si utilizas un buen reductor o una buena etapa, la perdida de calidad es tan absolutamente minima que nuestro oido no lo apreciara eso sí,si el ajuste del reductor y el ampli se realiza correctamente.
    Ten en cuenta que por debajo del 3% de THD (distorsion) nuestro oido no lo nota.
  9. evil

    evil Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pero en la salida del del altovoz no pierde sñal eh imagino
  10. experience

    experience Guest

    Buenas.
    Ya te digo si el material es bueno, no, si a lo que te refieres es a la perdida de potencia de esa salida te dire que tanto los reductores como las entradas de alta de los amplificadores ya bienen compensadas para ello
  11. danicad

    danicad En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MOSTOLES (Madrid)
    Con este adaptador pillas la señal de los altavoces y tiene una salida hembra RCA
    [​IMG]

    [​IMG]

    Esto lo necesitas si tu ampli no tiene entrada "HI-INPUT" que se llama, que es cuadrada con 6 pines creo
  12. danicad

    danicad En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MOSTOLES (Madrid)
    Por cierto que no te lo he dicho, me costo unos 30 pavos
  13. evil

    evil Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    muchas gracias de antemano podrias decir donde la as comprado ya que eres de madrid?:wink:
  14. danicad

    danicad En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MOSTOLES (Madrid)
    lo suelen tener en casis todas las tiendas de audio o dedicadas al automovil especializadas (No el Norauto y todas estas), a mi me lo trajo un comercial amigo mio, y aunque no me lo cobro me dijo que costaba sobre 30€

Compartir esta página