se apaga el coche si le das al start/stop en marcha¿?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por loix, 6 Mar 2007.

  1. loix

    loix En Practicas

    Registrado:
    12 Ago 2006
    Mensajes:
    528
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    albacete
    el otro dia estaba pensando si vas por la carretera y el gracioso de tu amigo que va de copi le da al boton start/stop, ¿se pararia el motor?
  2. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    yo ya lo he hecho....jeje....y no pasa nada....no se apaga
  3. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    La curiosidad mató al gato :D
  4. Miquel.giro

    Miquel.giro Guest

    yo por curiosidad lo probé un día super acojonado a ver que pasaba y no se paro, sólo que te muevas un poco el boton se anula
  5. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Joder....la de veces que he tenido la tentación...probaré a 3 por hora para ver que el sistema va bien no sea que alguien le de por hacer el gili....
  6. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.513
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Con un solo toque no pero si aguantais unos segundos si se para
  7. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues yo lo he hecho mas de una vez y tela.
    La primera se paro, iria a uno 10 km/h
    la segunda vez que lo hice on se paró
    Y la tercera tela, les ensenyaba a unos colegas diciendo, mira mira, y dandole un huevo de veces y se empezaron a encender todas las luces con el equivalente acojone que pille y la novia petandose de mi
  8. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    exacto tienes que dejarlo pulsado 3 segundo i se apaga ....:LOL: :wink:
  9. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    joe os da por unas cosas!!!!
  10. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid

    La verdad es que si!! Pero reconozco que lo he pensado un monton de veces pero nunca me atreví a acerlo.
  11. Carlos.M.

    Carlos.M. Guest

    joer pues a mi el otro dia iba a unos 140 y me dice un amigo ...
    Y si le das al boton se para...?
    claro que yo todo chulo le digo ... que va como se va a parar,
    y para demostrarselo me pongo a darle al botoncito asi como tres o cuatro veces seguidas.... cuando de repennte.... plofff... se para.
    Osea que se me encendieron todas las luces del cuadro solo que al ir andando y con la marcha engranada pues volvio a encenderse de nuevo...
    Pero vamos que el susto no me lo quito nadie... andaros con ojo con el botoncito que mejor es no darle cuando andas.
  12. jomarasa

    jomarasa Guest

    pues si que se apaga, a la primera no, pero a la segunda o tercera si que se apaga y yo lo hice en una rotonda de esas grandes....no tuve cullons a arrancarlo en movimiento el coche!! Tuve que apartarme en medio de la rotonda y tó jiñao!!! X lo menos iba a 40 o asi, xk era una rotonda de esas enormes....
  13. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    yo le he dado solo una vez y no se ha parado....claro mas veces no lo he probado....jiji....
  14. moreyfz

    moreyfz Guest

    y si paras el coche y sacas la llave y sin abrir la puerta le das al boton ,arranca sin llaves :err:
  15. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    un poco retorcida la pregunta no? xDDDD pues yo me imagino que no....
  16. Mañico

    Mañico Guest

    si que arranca, si, no encuentro la utilidad pero si. Pero antes has tenido que arrancar el coche con la llave, calro... je, je
  17. Satalp

    Satalp Guest

    señores, se os va la perola con esta prueba no??? :err:

    pero bueno es saberlo :LOL::wink:
  18. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    esto, esto me paso a mi con el coche lleno de colegas, pero por poblado. No veas el cagueli que pille yo y las risas de los otros
  19. Cesllorsan

    Cesllorsan En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Cañada (Valencia)
    dando 2 ves tb se para

Compartir esta página