Se apaga la radio cada 20 minutos

Tema en 'Audio BMW' iniciado por EDU, 27 Jul 2005.

  1. EDU

    EDU Guest

    Pues eso, cada 20 min se apaga la radio y al quitar el contacto se queda encendida.
    Al contrario de lo que serñia normal. En el conce dicen simplemente que la radio está jodida:roll:.
    ¿Habeis oido de algo igual?.

    Es la business en un E-39.

    Saludos
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puede ser problema de la radio o por temperatura,si se calienta mucho tambien se apaga.
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Desmontala y prueba en otro BMW si es posible, por lo menos para comprobar que es relamente de la radio.

    saludos
  4. gogue33

    gogue33 En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Yo tengo el mismo problema y no se que hacer,los viajes son puff cada 20 minutos a encender la p..a radio,si me podeis ayudar
  5. ironman1

    ironman1 Guest

    Únete al club. ](*,) Se pasa lo mismo con el mio, ahora estay of.
  6. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Hola

    Le está fallando el positivo de encendido con el contacto (violeta/blanco), revísalo (posiblemente el fusible 7).

    Saludos
  7. gogue33

    gogue33 En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    en la serie e39 el color del cable es el mismo? y el fusible tambien?
    estoy un poco pez en electricidad.tambien tengo la iluminación de la radio que no se enciende cuando doy la luz del coche,solo se ilumina la pantalla,
    gracias.
  8. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    No se te encenderán solo los botones y no la pantalla? lo digo por que la iluminacion en teoria va con el reostato que sube o baja la intensidad de la luz.
    En el E39 no conozco el esquema de colores ni los fusibles, solo te puedo asegurar que en la bussines del E46 cuando puse el manos libres y antes de tenerlo todo empalmado se me rompió ese cable y se me encendian los botones pero no la pantalla.
    A ver si alguien de por aquí con un E39 te puede echar una mano ....

    Saludos
  9. gogue33

    gogue33 En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    se ilumina la pantalla,pero los botones no se iluminan,y tambien se apaga tras 20 minutos,he mirado fusibles y desmontado radio y parace todo ok,y esto sigue igual.
  10. gogue33

    gogue33 En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
  11. gogue33

    gogue33 En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
  12. gogue33

    gogue33 En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid

Compartir esta página