se apago la pantalla clima

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por atestado, 18 Jul 2006.

  1. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    ya mire en el buscador antes de que me echeis la bronca y no vi nada ehhhh
    que puede ser un fusible?
  2. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    revisa los conectores de atras (son cuatro) y uno de ellos es el que da la alimentacion a la pantalla
  3. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    atras del clima estan?
    es facil quitarlo?
  4. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    que llevas racio cd o pantalla grande?
  5. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    el modulo del cliama sale hacia fuera a presion.
  6. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    El lo tiene algo más complicado, creo recordar que tenía la 16:9, así que a ver por donde le empuja. quizás tenga que sacarla.
  7. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    con mucho cuidado y con un destornillador plano y fino protegiendo la punta con cinta aislante para no picar el plastico del clima,primero empuja desde un lado hacia fuera y luego desde el otro
  8. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    si tengo la 16:9 ok probare aunque ya tengo mañana por la mañana para llevarlo a donde lo compre---graciñas
  9. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    fusible...a mi me paso lo mismo y habia petado el fusible....
  10. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    yo es lo que piennso que es el fusible , por eso voy a esperar a que me lo vean antes de quitar nada
  11. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    eso lo puedes mirar tu...
    esta en la guantera y en las instrucciones te pone cual es...y sino hay un archivo por aqui con lo que es cada fusible..
    si esta joio se nota enseguida por que lo veras cortado a simple vista.

Compartir esta página