Se Calienta

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por juanjojjj, 21 Jun 2006.

  1. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Hola A Todos...me Podriais Ayudar? Resulta Que Cuando Pongo El Aire Acondicionado Suena Fatal.y Se Calienta El Coche En Menos De 1 Minuto....la Temperatura Se Pone Una Raya Mas De La Mitad.
    Que Puede Ser? Como Siempre Muy Agradecido Y Un Abrazo A Todos.

    Pd/ El Climatizador Es Digital.
  2. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Salta el electroventilador?
  3. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    cual es tu e36?
  4. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    es un 320i berlina.. del 98 y la verdad es..que no se si salto el electroventilaor..como puedo sabes eso?..por cierto...cuando lo pongo...se bajan las revoluciones al minimo y casi llega a calarse
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Conecta el aire acondicionado y mira por las rejillas delanteras si el ventilador electrico se conecta a la vez que el a.a.,;-) .
  6. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Como es eso de que el aire acondicionado suena fatal….
    Parece que el compresor no esta muy bien, retiene algo al motor….
    No lo dudes, si quieres disfrutar del A/A llévalo al taller…. ;-)
  7. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    lo mirare mañana y hos contare ...gracias y que paseis buenas noches.un abrazo
  8. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Fer... Se Puede Hacer Eso Con El Coche Frio? O Hace Falta Encender El Motor Y Que Caliente Un Poco..un Abrezo.
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.629
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No hace falta que esperes a que se caliente para encender el aire y comprobar que salta el electroventilador.
  10. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Pon el motor en funcionamiento, conecta el A/A, sal del coche y observa como te indica Fer316 a través de los riñones si el electro-ventilador esta en funcionamiento.
    El motor no importa que este frío o caliente…. ;-)
  11. trusky7

    trusky7 Guest

    UNa pregunta, yo tngo un 316i compact con a/a y el mio no tiene ventilador por la parte de alante. El ventilador que lleva interior, el d la refrigeracion ese siempre esta encendido, pero nunca lo oigo ponerse mas rapido ni nada cuando meto el aire. Es normal?? solo tiene una vel??? La temperatura de mi coxe siempre es un pokito menos d la mitad y si le pongo el aire o hace muxo calor entonces se clava en medio justo.
  12. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca

    El viscoso jira con el motor y el electro-ventilador con el A/A y cuando la Tª del motor sube…
  13. trusky7

    trusky7 Guest

    Eso era para mi fart??? no entiendo. q kieres decir?
  14. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    El viscoso, es el ventilador movido por las correas del motor y siempre jira….
    El electro-ventilador lo hace cunado sube la Tª del motor y cuando se conecta el A/A….. ;-)
  15. trusky7

    trusky7 Guest

    yo no tengo viscoso en mi coxe. Solo lleva electroventilador en la parte interior. En el hueco motor. Y x la parte d alante si t asomas x los riñones ahi no tiene, iwal q todos los 316
  16. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    El electro-ventilador tiene dos velocidades que actúan en función de la Tª del motor y del A/A…. ;-)
  17. trusky7

    trusky7 Guest

    nunca escuxo saltar la 2º velocidad. q puede causar q no salte? q problemas puedo tener???
  18. EKAR

    EKAR Guest

    Trusky7 no parece que tengas ningun problema con respecto a al temperatura , es normal que con muchoi calor y e A/A suba un poco mas .

    Con respecto a Juanjojj si ves que el ventilador funciona correctamente esa subida de temperatura puede ser normal debido al calor que el condensador dela aire desaloja sobre el radiador...

    saludos
  19. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    fer316 y cia..sois umos genios hice caso de lo que me dijisteis mira x la regilla y al ver que el ventilador no funcionaba fui a la caja de fusibles .uno estaba fundido era de 30 y le puse uno de 20. ahora funciona y ya no se calienta.que seriamos sin vosotros.. bueno muchas gracias por todo y daros un abarazo grande vale? chaito.chao chao.
  20. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.629
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Reemplaza ese fusible por el correspondiente de 30 Amp
  21. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Si no pones un fusible de 30 es facil que te lo funda y bastante pronto. Cambialo lo antes posible. Un saludo
  22. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    En ut caso ese es el funcionamiento normal.
  23. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.721
    Me Gusta:
    2.919
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    pa mi que el compresor esta mal y está repercutiendo en el resto!!
  24. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.721
    Me Gusta:
    2.919
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    pa mi que el compresor esta mal y está repercutiendo en el resto!!
  25. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.721
    Me Gusta:
    2.919
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    pa mi que el compresor esta mal y está repercutiendo en el resto!!
  26. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.721
    Me Gusta:
    2.919
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    pa mi que el compresor esta mal y está repercutiendo en el resto!!

Compartir esta página