Se descarga la bateria...

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Taty, 1 Jun 2007.

  1. Taty

    Taty En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    465
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LEON-VALDEON-LACIANA
    Pues el coche de mi cuñado que es como el mío pero más nuevo (de 2003) y acaba de comprarlo (ya le enchufaré al foro) y ayer no le arrancó. El tema es que dicen en el conce que tiene un consumo de 0,8 (lo normal tenía que ser 0,05) y no dan con que consumible está mal. Llevan dos días en el conce y le están mirando módulo por módulo a ver que es lo que consume tanto. La bateria está nueva y se la ha cargado en una noche.:twitcy:

    A ver esos expertos si dan alguna idea !

    Gracias y un saludo desde León.:notworthy:
  2. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Tiene alarma de esas no oficiales???? dan muchos problemas
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Suele ser fallo de la resistencia del clima (erizo).
    Ya nos dirás porque andamos varios con el mismo tema.

    saludos
  4. Taty

    Taty En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    465
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LEON-VALDEON-LACIANA
    La alarma es la que traia el coche de serie. Tiene navegador de pantalla grande y televisión. Teléfono no traía (es raro no?) y le han puesto un parrot, que era lo único que no venía con el coche, pero en el conce dicen que el parrot no puede gastar bateria.:realmad:

    A lo mejor es el erizo que dice Randalf.

    Os seguiré informando

    Gracias y un saludo.:nah:
  5. Danielito

    Danielito Guest

    El módulo de video ha dado guerra también.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si tiene amplificador original en el equipo de sonido que lo compruebn,suelen quedarse encendidos.
  7. Taty

    Taty En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    465
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LEON-VALDEON-LACIANA
    Pues despues de 4 días en el conce han dado con lo que gastaba la batería, el navegador. Le han quitado el MK y ahora ya tiene consumo normal. El caso es que dicen que tiene que poner uno nuevo, y eso debe de valer una pasta. El compra venta que se lo vendió ya le ha dicho que le pondra uno en breve. Tenía MKIII, se podría aprovechar ahora que hay que ponerlo y poner un MKIV ?. Varia mucho el precio ó hay que hacer mucha más instalacion?

    Gracias foreros y un saludo. :notworthy:

Compartir esta página