Se encienden los intermitentes al abrir/cerrar???

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por scampos1984, 8 Jun 2005.

  1. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues eso, que si se encienden los intermitentes al abrir/cerrar el coche o hay que programarlo en el mando y tal.
    Cuando me presenté en el foro lo pregunté y Mithrandir me dijo que no pero que se podían configurar y en el foro oficial de BMW me han dicho que sí se encienden.
    He buscado en el buscador y no he encontrado nada al respecto por lo que, los que ya tenéis el coche, podrías decirlo a ver cómo es al final.
    En caso de que no se enciendan y haya que configurarlo, ¿se le puede decir al comercial para que lo entregue ya configurado o hay que ir a un taller y tal? ¿cobran algo?

    Saludosss
  2. Jsama

    Jsama Guest

    Si que se encienden.
  3. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muy bien, genial

    Al abrir y cerrar o sólo al cerrar (en el foro que digo me dijeron que sólo al cerrar)???

    Asias
  4. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    yo como ya dije, en la unidad que probe, no se encendian los intermitentes, ya os lo dire el viernes cuando llegue el mio y si no viene, lo pondré
  5. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    se pueden programar como quieras

    yo tengo navi y lo hago yo
  6. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    lo del navy ya lo sabemos y yo de hecho lo programare a mi gusto
    pero estamos hablando de serie, ya que quien no tenga navy no puede programarlo salvo que vaya al concesionario y lo pida
  7. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo no tengo navegador. Si se lo digo al comercial antes de que nos entreguen el coche habrá algún problema? Alguien lo ha hecho o ha tenido que ir después ?
  8. olibin

    olibin Guest

    yo no tengo navi y si que se encienden al abrir y cerrar
  9. Gabry

    Gabry Guest


    Pero como lo has hecho ? :-k
  10. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    Gabry hay un post que lo explica y que enlaza con otro post del e87, usa buscar
  11. Gabry

    Gabry Guest

    Lo siento soy un poco torpe, como he de buscarlo?
  12. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Viene asi Gabry,lo que se puede cambiar es el tiempo que se encienden y anularlos si acaso.
  13. Gabry

    Gabry Guest

    Creo que solo se encienden los intermintentes al abrir y cerrar con el mando si has montado la alarma, o almenos asi es en los E46.
  14. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Jsama me parece que no tenia alarma aunque ahora mismo no lo recuerdo...
  15. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    ¿Tienes alarma?
  16. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    pinchas en el boton que pone buscar y en el cuadro de texto que aparece pones una palabra correspondiente a lo que quieres buscar
  17. Gabry

    Gabry Guest

    Por cierto, hace una semana que el sistema no me deja abrir una nueva discusion a ver si hay alguien tan amable que la quisiera abrir por mi.

    Para que sirve el control de voz que nos obliagan a montar con el GPS y por el que nos obligan a pagar mas de 350 € ?
  18. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    a quien le obligan a montar el control de voz con el GPS???? a mi desde luego no....
  19. Gabry

    Gabry Guest

    No se que GPS has montado tu pero desde luego a mi me han obligado con el GPS profesional al igual que los lavafaros con los xenon.
  20. owo

    owo Guest

    pues a mi con el navegador profesional de control de voz nada.... creo que viene con el bluetooth. No te habrás montado el bluetooth y es por eso?
  21. olibin

    olibin Guest

    no tengo alarma, y parpadea al abrir y cerrar, lo del control de voz no tiene nada que ver con el gps, pero si con el bluetooth
  22. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ok Oliblin muchas gracias

    Tío, me encantan tus llantas, mucho más que las 162 y eso que ya son bonitas.
    Te importaría decir cuánto te costaron?
    Si no quieres no pasa nada, es para comparar con las 162

    A mí me gustan mucho las 17" del anterior 330ci de serie. Algún día me gustaría montarlas. Son estas

    http://img242.echo.cx/my.php?image=pict01315mg.jpg

    las que aparecen en ambos E46
  23. azinsi

    azinsi Guest

    2400 € mas iva, es lo q salen esas llantas
  24. olibin

    olibin Guest

    3422 euros exactamente.
  25. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    el control de voz es opcional, nada de obligatorio ni con el navegador ni con bluetooth, por lo que se comento aqui, si ponias navegador y bluetooth el control por voz sale a coste cero, y de hecho a mi me lo configuraron en el concesionario y efectivamente salia 0,00 eypos. al final solo pedi el navegador
  26. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Para nada es obligatorio coger el control por voz para el navegador profesional.

    Yo solo he cogido el navegador profesional.

    El control por voz viene indefectblemente con el bluetooth,eso seguro.
  27. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a mi solo se me encienden cuando pulso el mando. Al abrir o cerrar, NADA.
    OD (Tengo alarma)
  28. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    por cierto los intermitentes si parpadean al abrir/cerrar y con el navy se puede activar o desactivar la opcion aparte de que se puede activar que se bloqueen las puertas al pasar de 16 km/h o que se cierre el coche si despues de abrir con el mando no se abre ninguna puerta y avrias cosas mas
  29. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    y más funciones que hay aparte de esas.. en el concesionario, los mismos te las activan ;-)
  30. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hay alguna forma de saber todas las funciones programables de este tipo??

Compartir esta página