Se le puede cambiar el cuadro a un e36?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Lento, 17 Abr 2007.

  1. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola,


    pues me he dado cuenta que el mío no tiene el check, o eso creo y mañana tengo que ir al desguace a por una pieza de un golf II, he pensado, que si consigo allí un cuadro, se lo podría cambiar, pero:

    1: Se le puede cambiar así por las buenas? sin codificar ni leches? y si lo hago a lo burro (sin codificar,vamos) que puede pasar?

    2: como sé si tiene check el que consiga? alguna referencia para saberlo o es simplemente suerte?.

    Saludos
  2. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Se puede cambiar sin más. Asegurate de que el panel es de tu coche.
  3. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    no se si me equivoco, pero tendra que tener todos los testigos, abs, asc y todo eso no?
  4. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Como? no te entiendo, depende del coche tiene unos testigos u otros?

    Lo del check, alguien tiene alguna idea?

    saludos
  5. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Para tener el check control deberás tener el OBC con check, el cuadro sólo lleva la lucecita que se enciende en caso de alarma en el OBC.

    Si no tienes OBC podrás encontrar por este subforo mucha información de como instalarlo.

    Saludos
  6. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Y en caso de que tengas el check,¿estas seguro de que no es solo la bombilla del testigo que este fundida???.
  7. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Eh?????. No entiendo nada.

    yo tengo el check, (obc con 18 botones) pero no fuciona porque se supone que el cuadro no tiene el check. Lo que quiero conseguir es un cuadro que me deje funcionar el check, y es ahí donde están mis dudas.

    Saludos

Compartir esta página