se le puede poner cargador de cds

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por insert, 14 Oct 2006.

  1. insert

    insert Guest

    compre hace 1 mes un 320 d ocasion y no tiene cd, mi pregunta es si se puede poner cargador y poderlo manejar desde el aparato que solo tiene radio
    muchas gracias y un saludo
  2. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Que modelo de radio es??
    Si no lo sabes hazle una foto y te lo confirmo ahora.:wink:
  3. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.249
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Si tienes un boton que ponga "mode" es la business y le puedes meter un cargador ,si no lo tienes es la reverse y no puedes.
  4. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pués ya puedes cerrar el post:LOL: :LOL:
  5. insert

    insert Guest

    modelo de radio

    amigo felix no se como cargar las fotos, pero te comento que la radio tiene un boton que pone mode
    gracias
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.249
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Esta es a la q no se le puede poner
    [​IMG]

    Y esta a la que si

    [​IMG]
  7. JoSeMi_

    JoSeMi_ Forista

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sur

    Entonces tienes la business!! Sí que podrias ponerle uno
  8. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    con la business manejaras el cargador desde el mismo aparato, y con la reverse tambien puedes poner un cargador de cd por radio frecuencia, la gente que conzco que lo tiene dice que va bien :wink:
  9. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    También puedes barajar la opción de invertir la pasta del cargador en un radio CD, de esta manera te quitas de montajes, te saldrá más barato, y ganarás en calidad de sonido.
    El único problema es la estética, que quizás no encaje en la estética del coche.
  10. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    el cargador va en el maletero asi q planteate el cambiarlo todo por el radio cd....
  11. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Como bien te han comentado, y puesto que no llevas cargador de CD, yo ya buscaría el cambiar la radio por un radio CD, tratar de encontrar algo que se ajustara, y que no estropee la estética, que te lo deje bien, y como dice por aquí, ganarás bastante en sonido. Piensa que no es solo que compres el cargador, es si no sabes cablearlo, deberán cablearlo, comprar conectores, .... Deberás valorarlo todo.

    SDS
  12. frankriver

    frankriver Guest

    Buenas!! yo tengo la "reverse" y le coloqué un cargador por radio-frecuencia, comprado a un forero, suena de coña y aparte lleva una pequeña pantalla para ver el cd que es y el numero de canción, tambien lleva mando a distancia, si quieres te podria poner fotos.
    Hasta luego un saludo!!!
  13. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Llevas un Alpine, no??
  14. frankriver

    frankriver Guest

    No, es una pionner de 6 cd,s.
  15. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Yo siempre he visto esta adaptación con un Alpine, porque creo que antes Pionner carecía de este módulo. ¿la pantalla va en el cenicero??
    La verdad es que una fotito para el personal interesado...:biggrin:
  16. Mmotion

    Mmotion Forista

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Con mis hijos
    Sip. en el foro mercado a veces se encuentran BMW Business CD y a veces incluso de las últimas que tambien leian MP3...Yo la llevo y me sobra!.

    Slds.
  17. frankriver

    frankriver Guest

    Pues sí, la pantalla la integré en el cenicero(así no se fuma en el coche) y el cargador en el maletero, mañana pongo unas fotillos,por cierto la pantalla tiene los digitos y letras como el del clima, lo dicho mañana pongo unas fotos.
  18. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    eso es en el reversse no puedes
    y en bussines si
    chao
  19. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España

    buENAS YO HE QUITADO UNA RADIO CASETTE REVERSE Y UN CARGADOR DE 6 CD ALPINE QUE SE MANEJA CON MANDO INSTALADO Y CON MANDO A DISTANCIA Y FUNCIONA ATRAVES DE UNA FRECUENCIA DE LA PROPIA RADIO ESTA EN PERFECTO ESTADO, SI QUIERES VERLO EN LA SECCION MERCADO HAY UN POST CON FOTOS (VENDO DARGADOR ALPINE+RADIO+...........)
    SALUDOS
  20. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Lo que dice frankriver es lo que yo llevaba pero alpine y funcionaba de p m, pero me meti a farolero (que no se) y compre un radio casette business a un forero por 30 €, pero cuando lo lleve a montar no funcionavba lo comprado (90 € de reparacion) cuando me lo fueron a montar en Torres el cargqador alpine no valia para el nuevo aparato de radio y el interface,(cargador tambien nuevo) en definitiva que yo estaba apañado con lo que tenia y por meterme a farolero mas de 400 eurones.Si fuera ahora no lo cambiaba , si acaso interesa acordamos un precio te lo montan y como funcionara, sin problemas y si no funciona me lo devuelves y yo a ti el dinero, Yo nunca vendere a un forero ni a nadie algo como lo que a mi me han vendido. Si quieres verlo en foro mercado pones : VENDO CARGADOR ALPINE+ RADIO REVERSE+ AMPLIF... y ves las fotos. SALUDOS

Compartir esta página