Se Le Puede Poner Ordenador De A Bordo?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Santi Yáñez, 5 May 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hola a todos, he comprado un 525 tds y resulta q no tiene ordenador de a bordo y la verdad es q me gustaría q lo llevase.
    Alguien sabe si se le puede poner?
    qué piezas hacen falta?
    es complicado?
    además llevo la radio del display pequeño, hace falta la del display grande?
    se le puede poner?

    Otra preguntilla es q tampoco se si lleva check control, no se si todos lo llevarán de casa o pasa como con el ordenador (siempre pensé q todo esto lo llevaban todos de serie ya q mi padre tiene un 735 del 86 y ya lo lleva y un 730 del 2000 q también lo lleva).

    x si es de utilidad el coche es del 97.

    Muchas gracias a todos por anticipado.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Depende del tipo de cuadro que lleves,pero seguramente le podras montar la palanca de intermitentes para el ordenador,despues tienes que pasar por el cocne para programar el cuadro.


    En cuanto a la radio,¿que modelo es la que tienes ahora?
  3. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    El cassette es el reverse y la radio es la del display pequeño, osea el corto y más estrecho.
  4. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Acabo de mirar y es la reverse rds.
    El cuadro es el q tiene 5 compartimentos entre testigos, kms., etc.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    La radio la puedes cambiar sin problemas,pero saldra algo cara en ese modelo.



    En cuanto al cuadro,pasame el nuemro de chasis y te lo miro.
  6. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    La radio te refieres q saldrá cara x el aparato o x la intalación?
    El número de chasis es( si no me equivoco de número): WBADF710X0BS15779
  7. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Nadie me puede ayudar?
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página