se le puede poner un interruptor a la bomba de gasolina??

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Yaam, 22 Ago 2006.

  1. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    hola a todos, no se si este tema ya se a tratado pero estoy dandole a la cabeza de cuando reciba el coche nuevo, el poder ponerle un interruptor a la alimentación de la bomba de gasolina, asi ponerselo mas dificil a los indeseables que pudieran querer robar el coche, no se si seria posible, gracias de antemano, saludos
  2. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Yo creo que no....o por lo menos, no y volver a dejarla estanca como está. Lo que si hace gente es poner una válvula (vale incluso de mariposa) en alguna parte del circuito y cerrarla manualmente cuando dejas el coche parado cierto tiempo.
  3. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    :-$ :-$ :-$ :-$ ,no hay que dar pistas
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.000
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Entiendo que sería como si se hubiera fundido algún "fusible", no obstante, no sé si podría producir algún vacío/estanqueidad/fallo a la larga... Poner el interruptor, como poder ponerse, seguro que sí; ahora bien, de daños colaterales no puedo informarte :D ;-)
  5. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    Si Le Pones Al De Alientacion De La Bomba No Vas A Tener Ningun Problema
  6. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    no creo que haya daños colaterales,ademas no tiene porque usarse a no ser que se te olvide que lo has puesto y lleges con prisa y no lo desconectes:) :) .
    yo lo he puesto a todos mis coches y jamas he tenido problemas.
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.000
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿Y a un DIESEL? :yawinkle
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    gracias por los comentarios, veo q si se puede y tomo nota de r12 tunning, un saludo
  9. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Vale,vale...que bruto soy. Vosotros habláis de interruptor eléctrico y yo me había "lanzao" al tema del flujo de gasolina como tal.
  10. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    TAMBIEN (A LA PREBOMBA DE COMBUSTIBLE ) SIN PROBLEMAS TODOS LOS QUE HE TENIDO SE LO HE PUESTO Y A ALGONOS CLIENTES MIOS
  11. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo en mi ex- ford sierra 2.0 gt, es decir, gasolina, tenia un cortacorrientes de la bomba de gasolina dentro del habitaculo, le accionabas y a la hora de arrancar el coche hacia el intento pero no arrancaba, le dabas y 1seg arancado. Problemas, pues no se, lo tenia desde hace 3 años y problema ninguno, solo decirte que de irseme la cabeza y darle al interruptor con el coche encendido y hacia pruuprurpruubbb y se paraba, solo lo hice 2 veces, pero seguia tirando... al final se me fue la culata, la hicimos y se volvio a ir (por no apretar los tornillos de culata con dinamometrica) y ahora en el desguace esta...:) El problema que tu dices? no creo que se jodiera por eso, porque la bomba de gasolina seguia tirando de P.M. no la cambie nunca y cuando le hice la culata por 1ª vez me arranco a la primera :supz: y me duro 7 meses :) por eso te digo que casi imposible que fuera por el corta.

    Un saludo!!
  12. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    También. yo lo llevo y otro que yo me sé también ;-)
  13. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.963
    Me Gusta:
    1.010
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    Los coches modennos ya vienen con un botón para desconectar la bomba de gasolina..o al menos en algunos por lo que he visto.

    SDS
  14. lioja

    lioja Guest


    Me interesa eso. Como deberia hacerse???
  15. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    tienes un mp;-)
  16. tuki

    tuki Forista

    Registrado:
    14 Jul 2002
    Mensajes:
    3.060
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña - vigo
    Y lo mejor de todo es la cantidad de sitios que hay para esconder el interruptor. ;-)
    Me gustaria ver la cara del ladron cuando se le cala el coche en medio de la calle nada mas cogerlo... :descojon:
  17. barreiros

    barreiros En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2005
    Mensajes:
    440
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Yo en un golf gti MK II que tube tenia puesto un rele conectado con los antinieblas, que a la hora de arrancar mientras no conectaras los antinieblas cortaba la corriente de la bobina, daba vueltas el motor pero no arrancaba el coche y me costo 2000 pesetas de las antiguas, eso cualquier electricista te lo hace en un rato.
  18. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.000
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    El que tu sabes es el que yo sé, pero tu estás allá allen de los mares y el otro allen allá tambien :D Pero vamos, que este año os cazo para que me pongais uno. ;-)
  19. PeibolBelge

    PeibolBelge Forista

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    2.057
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Guatemala
    Jeje.. mi coche tiene una alarma con esa movidilla... por si los amigos de lo ajeno se lo quieran mangar...
  20. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    Tb se puede,,puenteando la electroválvula.
  21. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    ya se que favor te voy a pedir :) :)
  22. Plankton

    Plankton Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    6.480
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    paraiso
    a mi tambien me interesa. :) ahora, yo mejor no lo hago que luego el coche no anda ni patras!! jajaja

Compartir esta página