se le puede poner...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por arlekin1980, 19 Feb 2007.

  1. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    Hola
    ando pensando en cambiarle los pilotos traseros a mi coche, por los del facelift.
    segun tengo entendido, se le pueden montal los originales, es cierto?? o solo se pueden montar las replicas??

    gracias de antemano y un saludo
  2. Joss320D

    Joss320D Guest

    se pueden montar los originales haciendo una ñapa para la luz del porton, ay una ñapa en archivo ;)
  3. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    No se te ocurra montar los originales, salen por un ojo de la cara...

    Echa un vistazo a esto http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=197380
    Y si te molan te doy más info aunque hay ya un par de posts abiertos sobre esto :wink:
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    haz caso a jato : los originales no
    l
  5. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    es un trueke, originales post, por originales pre
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Ein? Tienes que adaptarlos creo, y hacer algunas movidillas :p
    Es mala opción :/
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.252
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    si adaptas los cables ,cosa que para ti seguro que no tienes problema si podras :biggrin:
  8. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    sera solo cambiar los cables a su lugar, no?
    es q si es mucho marron los pillo replicas, aunq lo bueno di piyar origonales, y cambiar el cableado, es q ya es pa siempre, jeje
  9. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    no te gustan los leds?
  10. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    si, si me parecen preciosos, pero que la zona del porton no traiga led me parece traperada total. esa es la razon de lo no poner led
  11. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    nadie dice na mas??
  12. Ivan Vazquez

    Ivan Vazquez Guest

    el coche con los leds keda fantastiko

Compartir esta página