se le puede reequipar al 320d el ordenador de abordo?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por guspet, 11 Mar 2007.

  1. guspet

    guspet En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Muy buenas, quisiera saber si se puede reequipar el ordenador de abordo al 320d, y si hay por ahí algunas instrucciones de como hacerlo? gracias
  2. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Si que se puede... depende del coche (pero no se que es lo que diferencia a los coches), hay algunos que solo pones la palanca, conectas y funciona.
    Otros en cambio tienes que codificar en el conce.
    Instrucciones ni idea.

    Saludos
  3. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Si se puede, si tienes climatizador mejor que A/C, solo porque ya tienes el termometro de la temperatura puesto.
    Mira la pagina del "maestro Katraska" http://www.katraska.tk/ vete a coches/informacion bmw/ Hazlo tu mismo/instalar ordenador e46
    Recuerda luego tienes que pasar por el conce a reprogramar.
    Salu2
  4. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Se puede colocar, lo único y en lo que más tardarás será en sacar el airbag, una vez que lo tengas, el resto es coser y cantar.

    Como bien te han comentado, una vez colocado deberás pasar por el conce para que te lo reprogramen.

    SDS
  5. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    saludos

    yo lo puse si llevas clima automatico puedes solo es poner y reprogramar saludos
  6. Kalimero80

    Kalimero80 Guest

    yo se lo mande poner.. (por supuesto.. a FER :p)... solo tuve q encontrar la palanca del intermitente con boton OBC.... y na mas ^^ y de momento va de PM... :p por cierto... cuando llega a +3.0ºC..... pita!!!! :p (q susto me lleve.... xDD)
  7. guspet

    guspet En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    gracias a todos por la ayuda, pero alguien me podría decir cuanto es lo que sale el kit de reequipamiento y luego la reprogramacion en el conce? gracias
  8. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Pero eso tambien lo hace aunque no lleves OB. Pero no se queda.. solo pita te lo marca y desaparece....

    Saludos!
  9. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)

    Pues dependerá del coche, porque a mi no me lo hacía antes de poner la palanca.

    Respecto al precio es muy variado, nueva vale más de 50 euros. Yo la compré a través de ebay y la conseguí por 30 euros. He leído que hay gente que la ha comprado en desguaces por unos 30 euros también. Yo no pagaría más de 30 euros por ella.

    SDS
  10. alpimed

    alpimed En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    191
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    Mira, acabo de venir del conce (en Cordoba, San Rafael Motor) de ponerle el volante multifuncion, por que yo no me atrevia, y he preguntado por el ordenador de a bordo y me lo han presupuestado en 290 €, puesto, yo creo que se han pasado un poco,
    Saludos.
  11. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Se han pasado un poco.............. no se yo si todavía tenían la resaca del finde buffffffffff, están locos................

    SDS

Compartir esta página