se me acopla la radio con el motor!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jagus, 31 May 2006.

  1. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.668
    Me Gusta:
    2.873
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    Buenas compañeros,

    No soy muy asiduo por esta sección del foro pero necesito vuestra AYUDA:xray: :xray:

    Resulta que se me acopla la radio con el motor y en "ocasiones" me aparece un zumbido que se incrementa a medida que el motor sube de rpm. Llegando al extremo que a 3000 rpm el ruido se hace insoportable.

    La cuestión es que lo he llevado a un taller y ha dado la casualidad de que la radio ha funcionado OK y no ha hecho nada raro.

    Me ha dicho el mecánico que puede ser porque el alternador esté en las últimas...:-s

    ¿Qué opinais del tema?[:>pray

    Muchas gracias.
  2. EkONeT

    EkONeT Guest


    A mi tb me interesa sber algo mas sobre este tema..........
    saludos.
  3. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    eso suele ser la masa del radiocd q este mal
  4. darude_Arc

    darude_Arc En Practicas

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    358
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    116d M
    a mi tb me pasa, pero con el cargador de cd.
    a mi me dijeron que puede que haya que instalar algun parasito, no entiendo...

    slds
  5. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    a mi me a pasado en algun equipo y es xq se me a soltado la masa o se a pelado algun cable o algun tipo de problema con el cableado pero cuando se oye el motor suele ser de la masa xq a mi me a pasado
  6. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.668
    Me Gusta:
    2.873
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    me acaban de comentar que instale unos filtros antiparásitos a la entrada de la alimentación de la radio y del amplificador, que os parece??

Compartir esta página